发表于2011-03-23

个人觉得应该没什么很大影响 给孩子换换口味罢了

发表于2011-03-23
引用:ciphercasper 在2011-3-23 11:29:40写道:原帖
 我们也有这个顾虑,所以也等我儿子吃完这一批之后,就换奶粉

其实有没有这么夸张呢?
发表于2011-03-24
引用:全麦小点 在2011-3-23 13:59:10写道:原帖
个人觉得应该没什么很大影响 给孩子换换口味罢了

主要是,日本奶粉跟普通奶粉冲调的方法有不同,比较麻烦 
发表于2011-03-24
引用:芊芊小主 在2011-3-23 17:11:07写道:原帖
 其实有没有这么夸张呢?

这个……见仁见智吧……
发表于2011-03-25
引用:ciphercasper 在2011-3-22 13:58:34写道:原帖
 都说了,有条件,就当补充营养……我婆婆说,因为我老公当初是双胞胎,断奶快,估计有点缺钙,现在偶尔会觉得骨头养,喝牛奶或者吃钙片就没事了,所以我婆婆说,有条件,还是让我儿子多喝奶

是的,小孩在小的时候营养好重要的,影响深远呀
发表于2011-03-26

我家宝宝现在1岁半了,还好只是早、晚两顿吃奶粉。

吃老家的鸡蛋比较多,早上煮一个,中午或晚上蒸一个。虽然有点多,但是也没有啥可以吃的。上星期他爸爸买了一条桂鱼,结果卖鱼的人说是条阴阳鱼,现在连鱼也不敢给他吃了。

老家在湖北农村,还有比较正宗的土鸡蛋吃。

有需要的朋友联系我,0.99元/个。

http://shop65432407.taobao.com/

发表于2011-03-29
引用:finiu 在2011-3-25 17:36:33写道:原帖
 是的,小孩在小的时候营养好重要的,影响深远呀

所以要坚持~~
引用:qfddq 在2011-3-26 22:23:48写道:原帖
我家宝宝现在1岁半了,还好只是早、晚两顿吃奶粉。
吃老家的鸡蛋比较多,早上煮一个,中午或晚上蒸一个。虽然有点多,但是也没有啥可以吃的。上星期他爸爸买了一条桂鱼,结果卖鱼的人说是条阴阳鱼,现在连鱼也不敢给他吃了。
老家在湖北农村,还有比较正宗的土鸡蛋吃。
有需要的朋友联系我,0.99元/个。
http://shop65432407.taobao.com/

土鸡蛋……我也有= =
引用:ciphercasper 在2011-3-29 10:54:31写道:原帖
 所以要坚持~~

是呀,现在是尽可能给有营养的食品给儿子吃
发表于2011-03-30
这还不简单       从别的孩子手上抢~~~