发表于2011-09-07
引用:超级大黄蜂2010 在2011-9-6 14:08:45写道:原帖
广州是一个任何人都可以表演的舞台,只要你有充分的表演才能,你就可以随意发挥,直至达到终点。广州~~我爱你!

大黄蜂,论坛也是你的舞台啊
引用:小王子小虎崽 在2011-9-6 14:18:51写道:原帖
广州是我施展才华的平台~~~广州的文化深深的吸引了我

小王子 一定才华横溢
引用:麦林枪 在2011-9-7 14:06:05写道:原帖
 VIVI也是!下次吃饭要叫上我啊

没问题
引用:18jian 在2011-9-6 14:19:13写道:原帖
我一直以来就决定只在广州奋斗!因为我就是个喜欢广东文化的家伙!

广州是一个自由竞争,人人平等的城市
引用:一起幸福生活 在2011-9-6 14:48:02写道:原帖
我爱广州,当然有很多因素组成的。树高千丈,落叶归根,我是广州本地人,根都在这里能不爱这里吗??别说人,就连动物也会对自己的根源地有情结的。
广州有我们的亲人、广州有我们的知己朋友、广州有我们熟悉的街道、广州有我们爱好的工作、广州有亲切的方言、广州有五光十色的娱乐、广州有美味的佳肴、广州有发达的经济。。。。。。
广州好的方面数不胜数,广州的居住人口不断增多就是最有力的证明了,我爱广州我幸福!!

越来越多人来广州了
引用:风雨同路电力人 在2011-9-6 17:26:15写道:原帖
广州人对人对事态度冷静,广州人包容心胸广大,低调做人。各级领导比较开明,比较和谐。市容市貌日越来越好.

支持,广州和香港接近,学了很多
引用:刀疤龙 在2011-9-6 17:33:20写道:原帖
广州市民当然会为自己的家园感到幸福 感到骄傲,广州的确很美丽很繁华,但是繁华美丽的背后也有它黑暗的一面,先说环境吧,其实广州环境并不是真的有那么好,说它美丽其实只是临街的那面才漂亮,说白了还是政府爱面子,凡事只注重表面。看看街道后面的房子都什么年代了?市民依然住的还是80年代古老的房子 和临街的高楼大厦形成鲜明的对比!年轻人拿着父母辛辛苦苦存下来的钱想尽一切办法到买房子去了,留下些老人住在古老的砖房里等着政府来拆迁!
 另外广州本地人很多都看不起外来工,总感觉自己高人一截,殊不知他有今时还不多亏了广大外来工,没有外来工广东的经....

其实这些是中国大城市进化的必经过程。广州有部分人留守老城区,也是因为爱上那种文化,习惯了那种生活气氛
引用:麦林枪 在2011-9-7 14:14:24写道:原帖
 小王子 一定才华横溢

过奖~只不过混口饭吃.
我要报名参加~~
麦林枪,您好!你所发的帖子“【我们都爱广州】广州凭啥最幸福?说说你爱广州的理由!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多站长热线业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看广州业主论坛所有固顶帖和精华帖。