上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-30

现在,他变成了一具冰冷冷的尸体,他的尸体旁边是另外一具女尸体,那是他的前女友,我的心都碎了,是因为他的死去还是背叛?痛彻心扉的更多是绝望!!

为什么你要舍弃我,而且还要以这样的方式,与另外一个女人一起,难道我们之间经历的太过于平淡,以致于让你忘记我才是你的未婚妻,是你这一生相伴的妻子?

为什么要我来接受如此残忍的事情,大脑一片空白,心却在无底深渊挣扎......

我今年29岁,他31岁。一个月前的今天,未婚夫和他前女友出车祸死亡了。本来准备10月18号结婚的我们,留下了我和我肚子里的孩子。

四年前,通过一个战友介绍和未婚夫相识。他是我的初恋,我25岁才开始谈第一场恋爱。我们是两地,他距离我所在地2个半小时的车程。没个周末他都会来看我,风雨无阻。接下来就如其它的情侣一样,开始谈恋爱,那个时候是幸福和甜蜜的!

一年后,我们确定了恋爱关系。

两年后,我们在一个城市了,不用两地奔波了。

三年后,他前女友出现了。

四年后,他们同在天堂。

而我一直在想为什么。

一直到今天,我始终觉得这是梦。一直在想,这怎么会呢,怎么会呢?大概是这个月一直把心放在处理这些事情上面,连例假没有来都没太留意。前几天,发现不对劲,就去医院检查,才发现已经怀孕一个多月了。被他爸妈知道后,他们跪在我面前求我生下这个孩子。未婚夫是四代单传,现在他没了,就等于他们家绝后了。

我该怎么办呢?怎么办呢?此时的我,一个人在我们的新房里,偌大的新房挂满了我们的婚纱照。我傻傻的看着,掉着眼泪。这是真的吗?楼上楼下的走来走去,特别特别希望他会突然出现在我面前。

我很想告诉他,我怀孕了,我特别特别想说,只要你回来,我愿意原谅你,并一如既往地爱着你。

可是现在我该怎么办?我现在该怎么办?

发表于2013-08-31

爱他就生吧。。

发表于2013-09-02

这的确是个非常纠结的问题,可想而知楼主是非常痛苦不堪的,不过痛定思痛,孩子不仅是他的,也是你的,如果年龄合适,可以考虑生下这个孩子,毕竟是一条生命啊!

引用:我差点是美女在2013-08-30 17:28:06写道:
1楼

现在,他变成了一具冰冷冷的尸体,他的尸体旁边是另外一具女尸体,那是他的前女友,我的心都碎了,是因为他的死去还是背叛?痛彻心扉的更多是绝望!!              为什么你要舍弃我,而且还要以这样的方式,与另外一个女人一起,难道我们之间经历的....

如果还年轻,就应该考虑一下以后,生了孩子也要负责任的,处于长远考虑,这个孩子生下来对你压力很大。

引用:我差点是美女在2013-08-30 17:28:06写道:
1楼

现在,他变成了一具冰冷冷的尸体,他的尸体旁边是另外一具女尸体,那是他的前女友,我的心都碎了,是因为他的死去还是背叛?痛彻心扉的更多是绝望!!              为什么你要舍弃我,而且还要以这样的方式,与另外一个女人一起,难道我们之间经历的....

引用:xihaxihawea在2013-09-02 11:04:01写道:
4楼

如果还年轻,就应该考虑一下以后,生了孩子也要负责任的,处于长远考虑,这个孩子生下来对你压力很大。 

同意这个观点,你一生中的路还很长啊,千万不要只看眼下。

1楼

楼主还是问问自己的本心,爱他就为他生下这个孩子,并且要履行做母亲的义务,不能原谅他的背叛那么就不要留下这个孩子,不要让孩子以后成为你的心头刺。

引用:yensa在2013-08-31 13:30:06写道:
2楼

爱他就生吧。。 

能这么简单的决定吗?

引用:司马清羽在2013-09-02 10:48:40写道:
3楼

这的确是个非常纠结的问题,可想而知楼主是非常痛苦不堪的,不过痛定思痛,孩子不仅是他的,也是你的,如果年龄合适,可以考虑生下这个孩子,毕竟是一条生命啊! 

一条生命,但是现在我什么都没有了。

1楼

引用:zxcvhjklop在2013-09-02 11:49:35写道:
6楼

楼主还是问问自己的本心,爱他就为他生下这个孩子,并且要履行做母亲的义务,不能原谅他的背叛那么就不要留下这个孩子,不要让孩子以后成为你的心头刺。 

这也是我矛盾的地方。

1楼

爱是要多大勇气,才能坚持,每一段感情的后面都是一个人的坚持,爱,不难,不变的爱才难,如果有了做母亲的这份爱,那就欣然接受。

上一页|1|2|下一页
/2页