上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-04

心血来潮剪了短发,那么穿衣也要跟着换。

这对于我来说也是个不小的麻烦,以前走的是仙仙的感觉,现在一下子要变成酷酷的;

不过女人天生是百变的,我喜欢尝试不同的风格,何况,现在正是臭美的年纪。

于是,纪念之,上图给出我的百变造型!

才发现无图可贴,诶。先放一张旧图:

粉色薄针织+花朵半裙,
搭配灰色包子 和 粉色平底鱼咀鞋。

02图:
灰色包子(鳄鱼)+粉灰平底鱼咀。

这个搭配如何?大家看看

搭配二:
雪纺背心(太平鸟)+9分小脚裤(ASOBIO),及细节。
可配衬任何颜色的包和鞋。

乱配:
杏黄包子(嬉皮氏)+坡跟凉鞋(天美意)

第三组搭配:

搭一下,桔色短裙白色包子

找不到想要的款式,先就它吧~

都不错,比较舒服的搭配!

发表于2013-09-05
引用:小名玉娟在2013-09-04 17:34:18写道:
1楼

心血来潮剪了短发,那么穿衣也要跟着换。   这对于我来说也是个不小的麻烦,以前走的是仙仙的感觉,现在一下子要变成酷酷的;   不过女人天生是百变的,我喜欢尝试不同的风格,何况,现在正是臭美的年纪。   于是,纪念之,上图给出我的百变造型! 

换个发型换个风格,很好啊。

引用:小名玉娟在2013-09-04 17:34:18写道:
1楼

心血来潮剪了短发,那么穿衣也要跟着换。   这对于我来说也是个不小的麻烦,以前走的是仙仙的感觉,现在一下子要变成酷酷的;   不过女人天生是百变的,我喜欢尝试不同的风格,何况,现在正是臭美的年纪。   于是,纪念之,上图给出我的百变造型! 

引用:司马清羽在2013-09-05 10:06:55写道:
6楼

换个发型换个风格,很好啊。 

上发型图

1楼

上短发图片,正想也剪个短发,给我参考下咯

应各位看官要求,上短发图:

请上模特!

上一页|1|2|下一页
/2页