上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-29

妹纸们都知道,每个月总有那么几天!这些特殊的日子,妹纸们面色惨淡,口淡无味。今天,就让我来给妹纸们几款甜品吧,保证让妹纸们面色红润精神爽利!

来吧,一起期待美好的甜美的开始吧!

查看更多精彩图片>>

发表于2013-09-30
引用:小名玉娟在2013-09-29 16:05:07写道:
1楼

妹纸们都知道,每个月总有那么几天!这些特殊的日子,妹纸们面色惨淡,口淡无味。今天,就让我来给妹纸们几款甜品吧,保证让妹纸们面色红润精神爽利!  来吧,一起期待美好的甜美的开始吧!    查看更多精彩图片>>  

美容养颜,还能在的日子给予特殊的关照,很不错啊!真心诚意的表示很赞!!!

虚弱的妹纸们,可以勇敢的站出来啦。加油↖(^ω^)↗!

这么多好吃的,看上去很美味呢?韭汁红糖饮,这个没听过,第一次看到!

这款看上去卖相很不错,我喜欢

我也来凑凑热闹,JMS的福利啊!

男人们口馋可以吃点不?

发表于2013-10-08
引用:小名玉娟在2013-09-29 16:05:07写道:
1楼

妹纸们都知道,每个月总有那么几天!这些特殊的日子,妹纸们面色惨淡,口淡无味。今天,就让我来给妹纸们几款甜品吧,保证让妹纸们面色红润精神爽利!  来吧,一起期待美好的甜美的开始吧!    查看更多精彩图片>>  

引用:弯的佛在2013-09-30 15:21:07写道:
3楼

美容养颜,还能在特别的日子给予特殊的关照,很不错啊!真心诚意的表示很赞!!!

谢谢站长夸奖!

引用:传说中的志玲在2013-09-30 16:03:23写道:
4楼

虚弱的妹纸们,可以勇敢的站出来啦。加油↖(^ω^)↗!

是的,女人要多补补啊!

引用:我差点是美女在2013-09-30 16:23:47写道:
5楼

这么多好吃的,看上去很美味呢?韭汁红糖饮,这个没听过,第一次看到!

看到了可以回家试做一下!

上一页|1|2|下一页
/2页