上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-17

致未来的你

每个女子的心中都希望有这样一段爱情,或是凄美缠绵,或是坚定不移,或是无憾无悔,或是感天动地,总之,在未来的某个地方,总有一个他,你们会相遇,然后谱写一段属于自己的独一无二的爱情。

你心中的他是怎样的呢?是阳光男孩还是忧郁美男?是温文尔雅还是深沉腹黑?是聪慧狡黠还是大智若愚?是高大威猛还是文质彬彬?来吧,说出自己心中的那个他,参与讨论!

如何让你遇见我
在我最美丽的时刻
为这
我已在佛前求了五百年
求他让我们结一段尘缘
佛於是把我化做一棵树
长在你必经的路旁
阳光下
慎重地开满了花
朵朵都是我前世的盼望

......

未来的他,现在已经没有了悬念了,因为已经找到了他,和当初的想象还是有很大区别的,原本我心中的他是个瘦瘦高高的,现在的他,却是壮壮的存在啊~~

我那当初的念想,都随风而逝了。。。。。哈哈哈哈

引用:彼岸荼蘼花在2013-10-17 14:38:21写道:
1楼

致未来的你         每个女子的心中都希望有这样一段爱情,或是凄美缠绵,或是坚定不移,或是无憾无悔,或是感天动地,总之,在未来的某个地方,总有一个他,你们会相遇,然后谱写一段属于自己的独一无二的爱情。      你心中的他是怎样的呢?是阳光男孩还是忧郁美男?是温文尔雅....

那些都是些小女生的心思了,现在哪还有什么这样的遐想啊。

现在只要守着一个能过日子的适用男就不错啦。

引用:彼岸荼蘼花在2013-10-17 14:38:21写道:
1楼

致未来的你         每个女子的心中都希望有这样一段爱情,或是凄美缠绵,或是坚定不移,或是无憾无悔,或是感天动地,总之,在未来的某个地方,总有一个他,你们会相遇,然后谱写一段属于自己的独一无二的爱情。      你心中的他是怎样的呢?是阳光男孩还是忧郁美男?是温文尔雅....

引用:xihaxihawea在2013-10-17 15:53:31写道:
4楼

那些都是些小女生的心思了,现在哪还有什么这样的遐想啊。  现在只要守着一个能过日子的适用男就不错啦。

是啊,现在已经过了那个年纪了,没有那个遐想的心思了。

希望他带点忧郁气质、儒雅大方就行。

当时没有特定的模式,只是一个很模糊的感觉。

阳光男孩,有点天然点的性质,有点小害羞,就是这样子的。

未来的他,小时候和现在不一样了,现在喜欢成熟稳重类型的,儒雅温和的。

自小我就有英雄主义情怀,喜欢那种气场强大、“英勇善战”类型的。

上一页|1|2|下一页
/2页