上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-25

这是一个对身材简单的分类,各位MMS首先对号入座一下,看看自己的体型更类似哪款,我们接下来看看四种类型的搭配,怎么才能让你的美更上一层楼。

第一 苹果型的

据楼主的了解,一般的典型苹果型身材的人虽然上身丰满,但是腿都很瘦的,所以穿衣服主要是露出修长的腿,以下上美图。

查看更多精彩图片>>

第二 梨型的

楼主说理解的梨形是指上身是扁身的人,而不是圆身
关于扁身与圆身楼主的看法是,照镜子的时候,留意一下侧面,如果觉得侧面比较厚,那可以说是圆身的,或者相对于你的全身,手臂比较细的,属于梨形,上图上搭配。

查看更多精彩图片>>

第三 漏斗型的

漏斗型的身材是非常让人羡慕的,穿衣搭配也相对随意一些,咱们来看看梨形的搭配吧。

查看更多精彩图片>>

第四 H-line型的

这种类型的身材一般是比较中性的,或者体型偏瘦的人居多,来看看这种身形的搭配吧!

查看更多精彩图片>>

喜欢这套啊,还有这套。

引用:小名玉娟在2013-11-25 14:28:35写道:
1楼

这是一个对身材简单的分类,各位MMS首先对号入座一下,看看自己的体型更类似哪款,我们接下来看看四种类型的搭配,怎么才能让你的美更上一层楼。

好像我是苹果型的,腿还是可以的,就是上身胖啊!

这个搭配我喜欢!

引用:小名玉娟在2013-11-25 14:28:35写道:
1楼

梨形身材,穿衣服不算挑,希望可以有更多搭配。

引用:小名玉娟在2013-11-25 15:40:49写道:
5楼

第四 H-line型的     这种类型的身材一般是比较中性的,或者体型偏瘦的人居多,来看看这种身形的搭配吧!       查看更多精彩图片>>  

H-line型的好受伤!

上一页|1|2|3|下一页
/3页