上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-09

规划局回复的内容应该还是有所提示:1、轨道交通均走地下,2、中轴有建筑用地是之前规划就有的,3、绿地没减少,只是集中在线的线路上方,***唯有星汇文华边上的绿地被调整到靠外环的大城小筑边上去了!!!!外环靠江边大片的绿化带,还要增加绿地吗???看规划图,原来文华的绿地才更合理的解决均衡绿化的问题,反而调整到江边,就缺乏合理性。这里只有一个可能性,就是小筑的开发商为了好卖房子,做了工作,把绿地争取到他们那边去了,我们还积极的为大学城争取什么轻轨、隧道的,还是让越秀的开发商出来解释一下,做些工作吧。如果越秀地产不出面维护文华业主的利益,而是讲什么政府的规划没法干预等话,就是不作为,就是售楼时在欺骗业主,文华边上这片绿地根本不应该也没必要调整到江边去。要给越秀地产压力,一定让他们将绿地争取回来。

擦 这不是给大学小筑抢去了绿地啊???

怎么给越秀压力呢???感觉他们没有管过这事情!

发表于2013-09-10

“绿地是集中在中心线的地铁线路上方”

感觉这是zf给玩文字游戏,根本就是不一样了!

引用:搜房网友(过客)在2013-09-09 22:38:51写道:
3楼

怎么给越秀压力呢???感觉他们没有管过这事情!

这也不完全跟开发商有关的吧

引用:搜房网友(过客)在2013-09-09 22:38:01写道:
2楼

擦 这不是给大学小筑抢去了绿地啊???

应该说别人争取回来的吧

绿地那边到底要建什么??跑去江边又有什么实际用途……没必要调整啊

当时政府要发展住宅项目的,为何要一再牺牲岛内的项目

引用:房天下友(过客)在2013-09-10 16:53:52写道:
8楼

当时政府要发展住宅项目的,为何要一再牺牲岛内的项目

建了不负责,永远都是这样的

还我们的绿地啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页