上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-11
前几天,站长大人我听到了一个劲爆的消息

萝岗超豪华刚需大盘中海誉城降到11000了?!(加粗字略俗啊站长,捂脸逃走……)

后来仔细一问,发现是中海誉城11500起,均价没有那么低……(那还是降了好多啊!!

然后默默打开了心仪的楼盘,又知道了万达降了4K…纳尼合景天骏降了1K…连东荟城也降了1K5…现在都1W4了?!

于是,我又默默打开了我的浏览器,搜了一下番禺滴楼盘,传说中的大盘华南新城1W3(还没开盘,说是预计价格),诺德名筑1W2起……

价格报完,进入正文……萝岗莫非是准备跟同是刚需热区的番禺要杠上了?从17000插水到11000,这跟番禺的广州时代倾城暴降至开盘价没差啊……

——————我是粗糙的分隔线——————

所以对于刚需来说,其实是买番禺好还是萝岗好?

在得不出个所以然的情况下,我刷爆了人情卡,得出了以下的结论:

据熟悉番禺的盆友们是这么说的:
(站长我求求你不要再换颜色了)

A君:番禺多好啊,要商业有商业要配套有配套啊,华南板块杠杠的,不过价格1W3,据我所知有点悬。没可能番禺会比萝岗低价。

B君:番禺所谓近的都是需要挤公交去的,目前交通还可以,7号线会开通倒是真的,商业发达得比还强我倒是还没看到,但的确已经有不少高大上的商场了。

据熟悉萝岗的盆友们是这么说的:(站长你没有换颜色我好开心哦)

C君:我有大型配套!演艺oh yeah!我住的都是大楼盘大社区啊,我萝岗物博啊!!番禺要有大楼盘一定都要跑到亚运城去了,你说说亚运城好还是萝岗好?

D君:其实未来还是会有的,相比于要坐挤怀孕的3号线去上班,6号线二期更值得期待啊!!

E君
萝岗20分钟到天河城 半小时生活圈在那个大城市都是合适的位置 

闹中取静 天然氧吧 明星就在家门口 高速四通八达 没有堵车 没有雾霾 

广州六区GDP数一数二 

PS:在做这个帖子的时候,咱们编辑群炸开了锅,其中某站长说了一个故事:

最后……各位也不妨说说番禺和萝岗你们属意哪个?或者说,有亲戚、朋友买房的时候,你们会建议买哪里?

还是喜欢番禺 比较方便。话说华南新城给出13000的价钱好诱惑,明明知道开盘可能有差距,但都忍不住……

哇  支持一个 围观鸟

哦,买萝岗好有快感!!!高清迭起,欲生欲死!!!!!1111111

引用:搜房网友(过客)在2014-09-11 15:32:25写道:
4楼

哦,买萝岗好有快感!!!高清迭起,欲生欲死!!!!!1111111

求高清~

各有好处

不关我的事,我打算在南沙买。。

引用:搜房网友(过客)在2014-09-11 15:32:25写道:
4楼

传说中的如花和猥琐烟客失联好久了 以前他们俩混迹各大论坛,少有对手,估计我算一个~~

买番禺呢,就像是用护舒宝~~

买萝岗呢,就像是用苏菲 ~~

4楼

引用:郎的诱惑在2014-09-11 15:38:59写道:
8楼

传说中的如花和猥琐烟客失联好久了 以前他们俩混迹各大论坛,少有对手,估计我算一个~~      买番禺呢,就像是用护舒宝~~      买萝岗呢,就像是用苏菲 ~~

台词都背错,今晚晚饭罚你吃屎~~

包括看着你拉出来嬷??楼上

上一页|1|2|下一页
/2页