上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|下一页
/17页

发表于2015-06-08

又要到了一年一度的父亲节了,感谢父亲,是您在我童年的日子里无时无刻不跟随在我身边,给与了我细心的呵护与照顾。童年的时光伴随着我的喜怒哀乐,而其中又包含了您无数的酸甜苦辣。您常因我的欢乐而喜上眉梢,也常因我的烦恼而愁上心头。

感谢父亲,您给了我无微不至的爱。 我深刻地记得那一次:记得我读二年级时,半夜发起了高烧,您二话没说就背着我上了医院,当时还下着雨,您将自己的衣服脱下来披在我身上,怕我被雨淋坏了,自己冒雨前进。 在学习上,您更是严格要求我。一次,我考了砸分,我漫不经心地把试卷给您签字,您看了后严厉地说:“怎么考这么差,以后做题一定要看清题目再做,做好也要认真检查。”我说:“好的。”

滴水之恩,涌泉相报。父亲您给我的恩情已如茫茫大海,无边无际。在每次父亲节时,我问您要什么礼物,您都会说:“只要你身体健健康康,长大成为一个对祖国,对人民有用的人,就是最好的礼物。” 太多太多的感谢,说也说不完,父亲,您永远都是我的导引者,永远在我的身边关心,爱护着我。父亲我想对您说一声:“感谢您一直的照顾,您永远都是我的根源与支柱!”

查看更多精彩图片>>

人生不能没有爱,爱是生命中的甘泉,即使是一勺清水,也能使生命之树常用绿;爱是生命中的色彩,因为有爱,我们的生命才会绚丽多彩。

好好照顾他!珍惜!

引用:只能算le在2015-06-08 11:07:46写道:
3楼

好好照顾他!珍惜!

谢谢回复,好好照顾他!

发表于2015-06-10

我先支持,大家什么看法...............

父爱如山,感谢父亲为子女做的一切

有父亲在,家才安心

父爱如山,作为子女一定要多关心。

欢迎朋友过来回帖,【我与我的父亲】+感谢父亲给过的耳光http://gzbbs.fang.com/buyerhoop~-1/249838405_249838405.htm

发表于2015-06-11
引用:只能算le在2015-06-08 11:07:46写道:
3楼

好好照顾他!珍惜!

谢谢支持

发表于2015-06-11
引用:搜房网友(过客)在2015-06-10 09:53:59写道:
6楼

父爱如山,感谢父亲为子女做的一切

是的,感谢父爱

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|下一页
/17页