上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-04
标签:工厂 国外 销售 品牌 门口 

奥特莱斯可能大家都不会陌生,特别是喜欢国外大品牌的购物狂们,奥特莱斯是一个国内绝佳的购物地方,里面有很多国际大牌,它开始是利用工厂的仓库销售订单尾货的地方,后来慢慢演变成一个销售进口品牌库存的大型购物场所,大牌服装不管从质量,设计,面料上来说确实无可挑剔,但是一般情况下又太贵,所以奥特莱斯是一个好地方,我也去过,去感受那属于贵族小资的感觉,O(∩_∩)O哈哈~

虽然我家附近没有奥特莱斯,不过却有个很相似的地方,叫做奥莱城,仿照的就是奥特莱斯的模式,不过规模、名气上来说,肯定是比不上的,但是开在家门口,倒是方便。刚开业,人还不是很多,很多人还不知道这个地方,不过建筑的确实蛮好看,随我一起看看吧

查看更多精彩图片>>

发表于2015-10-04

自己顶顶,大家一起来帮我

发表于2015-10-05

奥特莱斯可能大家都不会陌生,特别是喜欢国外大品牌的购物狂们

引用:低笑点的大儿童在2015-10-05 00:11:14写道:
3楼

奥特莱斯可能大家都不会陌生,特别是喜欢国外大品牌的购物狂们   

#国庆摄影大赛#家门口的购物天堂

所以奥特莱斯是一个好地方,我也去过

引用:啊潲在2015-10-05 19:18:34写道:
5楼

所以奥特莱斯是一个好地方,我也去过   

#国庆摄影大赛#家门口的购物天堂

发表于2015-10-06

虽然我家附近没有奥特莱斯,不过却有个很相似的地方,叫做奥莱城

引用:神经病苏苏在2015-10-06 22:03:02写道:
7楼

虽然我家附近没有奥特莱斯,不过却有个很相似的地方,叫做奥莱城   

家门口的购物天堂

不过建筑的确实蛮好看,随我一起看看吧

发表于2015-10-07

面有很多国际大牌,它开始是利用工厂的仓库销售订单尾货的地方

上一页|1|2|下一页
/2页