上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-05

刚看到的新闻,说8月份广州的房价涨了,而新增的房屋供应却也减少了,如果照这个势头下去,在购房需求不变的情况下,个人感觉,楼价又得疯长了

摘录一下新闻:

刚刚过去的周末,广州市属十区更是遭遇新增供应“哑火”,除了个别项目仅推出几十套单位为市场解渴外,中心区再无新货供应。业内人士分析,自从7月开始,广州楼市供应量就始终未见起色,其中因素之一恰是不少楼盘此前的储客情况未如理想,中心区楼市在高楼价下人气更难以为继。

记者周末走访了广州市区多个在售楼盘,分别位于越秀、海珠和荔湾芳村板块。相较之前,不少楼盘的报价都有所提高,但是楼盘都门可罗雀....

在位于海珠区南田路的某楼盘,销售中心内只有两台客在询价。销售人员说,楼盘未来推出时可能会定价32000~33000元/平方米,比之前一个月30000元/平方米的吹风价又涨了不少。而在文明路的某楼盘,销售中心内只有一组买家在围着沙盘看房,楼盘的报价达到均价45000元/平方米,比一个月之前上涨了5000元/平方米。(天啊...都在涨啊

目前广州特别是大户型、高价位的产品占的比重已超过套数的30%以上,在未来这段时间里,会面临结构性的问题。”广东省房协理事赵卓文认为,广州房地产市场目前找不到新的增长点,而且价格上涨以后,以往一直占据主导购买力的白领中产也开始逐步退出刚需市场,所以下半年楼市可能会呈现降温缩量的状态。

房价升上去了,而供应量却降了下来,房价能不涨吗??这可真是应了zf的政策啊!让房价“平稳增长”!

虽然上面的新闻好像就针对中心城区,但我们花都现在的楼市发展也越来越强啊,在广州房价疯涨的大环境下,花都的房价也必然会继续往上涨!!

所以,不管是中心城区还是我们花都,再这样涨下去,我们这年轻一代就越来越买不起房了啊,看来今年真的得赶快出手啊

年轻人,房价走高必然的嘛,存够钱了房子又对上眼就赶紧出手吧

不管是从大环境还是从政府政策上来说,不管花都还是中心城区,价格肯定会继续涨的

这也是木有办法的事情了

从7月底的那个经济工作部署会议之后,关于房地产的政策就有了不少动静啊。我认识一个业界的朋友,他说现在业界都有不少人在揣摩政策走向,也有了一些意见,反正嘛,下半年的楼市,“上升”的这个态势是确定的,至于具体形势如何还是未知之数啊

同意楼上的,楼主如果经济允许的话,还是先下手为妙啊

引用:小李老豆飞刀在2013-08-05 15:32:00写道:
2楼

年轻人,房价走高必然的嘛,存够钱了房子又对上眼就赶紧出手吧  不管是从大环境还是从政府政策上来说,不管花都还是中心城区,价格肯定会继续涨的  这也是木有办法的事情了

最愁的就是兜里没多少

不值,早晚要崩盘。正常来说人花在住房上的费用最多只能占自己可支配收入的30%。你们自己算算每月分摊的首期+月供占了你收入的多少。

听说7月广州楼市全体暴涨了!!

看到房价只有涨,没有跌的!

引用:笨笨一休哥在2013-08-05 17:05:49写道:
8楼

看到房价只有涨,没有跌的!

说得对,楼价就没有跌的!

引用:搜房网友(过客)在2013-08-05 16:22:45写道:
6楼

不值,早晚要崩盘。正常来说人花在住房上的费用最多只能占自己可支配收入的30%。你们自己算算每月分摊的首期+月供占了你收入的多少。

反正我找房子找了很久,一直买不起!

上一页|1|2|下一页
/2页