上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-17
标签:搜房 国美在线 荣耀3C 苏宁 入手 

作为房天下论坛的粉丝一员,虽然俺一直潜水,但只要有空,都会时不时的上来冒泡,而且还得在关键的时候冒泡

前段时间一直在抢购华为荣耀3C手机,在官网抢购了几次都没抢到,对这种无节操的饥饿营销简直深痛恶绝,无力吐槽!

前天上来冒泡,看了房天下的推广活动贴,顺便逛了下国美,再顺手查了一下荣耀3c报价,哇靠!尼玛,华为荣耀3C手机联通版才908元!注意!这可是2g的联通版哦,官网是要998元的!而且还有现货!不用预约哦!真是寻你千百度,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊!

有这么好,还不赶紧入手?!先且慢着,作为精打细算的消费者,现在荣耀3C这么,其他电商会不会更呢?

于是用慧慧比价,查了各电商平台报价,重点对比了京东和苏宁,还真是国美的908元最,其他最低都要998元。

查完果断入手!马上下订单,因为手机国美需向供应商采购,考虑到能顺利买到,我没有选择到付,而是选择直接网银支付。订单支付完毕后,以为至少要等上几天,没想到次日就有物流通知了!到下午已经到了快递员手上了,下班前快递就给我送过来了。

这次购物体验可以说完美!比京东强多了!必须对国美赞一个!!

推荐给最近有想要买东西买手机的同学,尤其是荣耀3C的,赶紧上去买吧,迟了可能就断货了!真的!

最后想说的是,感谢国美,感谢房天下!希望你们能够戒骄戒躁,继续加油,更加努力,给我们更好的用户体验!

顺便说一下,网购的初衷是要买到更的东西,知道要买的东西在哪个平台是最的就是关键了。

这里推荐可以比价工具,能快速的查询到低价和特价。不过一定要看清楚高低配,比如荣耀3C有1g和2g版本,差价在200元左右。要是多花了200元买了1g版的,还以为捡到买到2g版的,那就冤大头了

楼主,现在荣耀3C 3g版本的华为都停产了吧,现在都买4g了,你还买3g的,落伍了吧?!

引用:彼马文在2014-08-17 12:47:22写道:
3楼

楼主,现在荣耀3C 3g版本的华为都停产了吧,现在都买4g了,你还买3g的,落伍了吧?!

4g除了比3g多了支持4g网络外,其余硬件几乎都是一样的。

现在4g还不成熟,有些人花 4g的钱别说4g网络经常没有,连3g的网速都享受不到,不要太偏信了。

实际上现在联通3g成熟,已足够我们日常使用,不要一味求新,不要被运营商牵着鼻子走。用4g至少得2015年。

楼主,国美卖这么,华为知道吗?!!

现在还能买吗?好像没货了

oowui,您好!您所发的帖子“哈哈~~国美电商买荣耀不用预约不用抢购就能买到,还更!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

购物经验不错,感谢分享,鼓励一下!

引用:烟楚楚在2014-08-17 12:55:22写道:
6楼

低价的一般都没货,这就是规律

引用:烟楚楚在2014-08-17 12:55:22写道:
6楼

引用:车陂仔在2014-08-17 13:47:41写道:
10楼

低价的一般都没货,这就是规律

我前天买的时候还有库存的,真是908元!

可能真的是卖完了。

可以在上面点到货通知啊

上一页|1|2|下一页
/2页