上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|下一页
/16页

发表于2014-12-24
标签:装饰 地铁 

2014年12月20日,是个值得纪念的日子,我们一大班搜房的版主、站长们相聚在清远清泉,或者我们可以叫“冬游”吗?哈哈哈!!!!

同时,也就在当天回家的地铁上,我的手机让人给偷走了。哪个没良心的!这么旧的手机也偷!记得之前去问过人家都说两百都不收的!

天公作美,当天阳光照耀着我们每个人,让我们开心的心情更添几分激动。

清泉城,是一个去一次就让人难忘的美丽的地方,旁边还有一个像公园一样的植物园。空气清新,景色优美,让我们这些在城市生活的人感觉世外桃园般。置身其中,身心舒畅。

站长们给我们准备了精致的小礼品,图文并茂讲解搜房的变化和更新,真是与时俱进!搜房APP加油!我们支持!

在植物园,还有紧张刺激的游戏,丰富的奖品,大家乐也融融,笑呵呵,实在是很难得!

另外还参观了样版房,由于接受圣诞节,到处摆了圣诞装饰,很有圣诞的气氛。

哈哈,在版房,看看这个假得很真的猫!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

自己坐沙发。哈哈

板凳

地板

聖誕節快樂!~

引用:chantaiman在2014-12-24 19:49:48写道:
5楼

聖誕節快樂!~

平安夜快乐!!!

终于登陆上了,支持一下不容易。

引用:儒客在2014-12-24 22:17:04写道:
7楼

终于登陆上了,支持一下不容易。

辛苦了呀,,,看了你的高清照,都有点不好意思让你看我的照片了。。。。

发表于2014-12-25
引用:chantaiman在2014-12-24 19:49:48写道:
5楼

聖誕節快樂!~

引用:keiko1688在2014-12-24 20:06:01写道:
6楼

平安夜快乐!!!

早晨好!

发表于2014-12-25
5楼

聖誕節快樂!~

引用:keiko1688在2014-12-24 20:06:01写道:
6楼

平安夜快乐!!!

引用:chantaiman在2014-12-25 09:11:18写道:
9楼

早晨好!

中午好!

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|下一页
/16页