发表于2013-10-31
引用:川爷在2013-10-31 10:42:57写道:
25楼

系旅游网的都吾得,完全都吾比发。      您所发表的内容可能含有广告信息或者发帖速度过快,不允许发表    美食天地的有部分得,大部分都吾得。   {您所发表的内容可能含有广告信息或者发帖速度过快,不允许....

川爷息怒,第一次见这么严重的情况本来想把这个帖子直接发给技术看看的,但他们看不懂粤语

广州小凡在2013-10-31 11:27写道:原帖

引用:川爷在2013-10-31 10:42:57写道:25楼          系旅游网的都吾得,完全都吾比发。      您所发表的内容可能含有广告信息或者发帖速度过快,不允许发表    美食天地的有部分得,大部分都吾得。   {您所发表的内容可能含有广告信息或者发帖速度过快,不允许....

川爷息怒,第一次见这么严重的情况本来想把这个帖子直接发给技术看看的,但他们看不懂粤语
今天好幸运,手机发贴已超过十条。
广州小凡在2013-10-31 9:38写道:原帖
我在公司上班时间还没发现这个情况该不会系统跟着下班了
你是用电脑,我是用手机发贴就有这种情况。

电脑都唔得。好彩回两贴三就S晒。休息

网络老鼠街_qq在2013-10-30 16:46写道:原帖
事故继续。。。。
今天好彩,手机发左有卅条。
25楼

系旅游网的都吾得,完全都吾比发。      您所发表的内容可能含有广告信息或者发帖速度过快,不允许发表    美食天地的有部分得,大部分都吾得。   {您所发表的内容可能含有广告信息或者发帖速度过快,不允许....

引用:广州小凡在2013-10-31 11:27:10写道:
27楼

谢谢小凡站长。

我也跟三笑天 站长说过了,没什么。谢谢

引用:金碧花花在2013-10-31 12:44:29写道:
30楼

一直说发帖太快就会被当广告拦截,但如果正常速度应该是没问题的

引用:几许峰雨v在2013-10-31 13:06:35写道:
31楼

网络老鼠街_qq在2013-10-30 16:46写道:原帖事故继续。。。。 今天好彩,手机发左有卅条。

峰哥V5

25楼

引用:广州小凡在2013-10-31 11:27:10写道:
27楼

引用:川爷在2013-10-31 13:38:51写道:
32楼

谢谢小凡站长。    我也跟三笑天 站长说过了,没什么。谢谢

搜房赶客

引用:金碧花花在2013-10-31 12:44:29写道:
30楼

引用:广州小凡在2013-10-31 14:22:09写道:
33楼

一直说发帖太快就会被当广告拦截,但如果正常速度应该是没问题的

好正常发帖都唔得