上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-02

花姐,峰哥,川爷。“第十三届澳门美食节”将于11月8日至24日,在西湾湖广场(旅游塔前)开锣!本次美食节设有中式美食街、亚洲美食街、欧陆美食街、风味美食街和甜品街等,吃喝玩乐于应有尽有。心动了吧?提前准备吧!

@金碧花花  @几许峰雨v  @川爷 

查看更多精彩图片>>

时间长达半个月啵!
最麻烦系又要签证又要走难过关。

路途遥远呀!有心无力!还是等广州的美食节开吧!

引用:几许峰雨v在2013-11-02 17:51:50写道:
2楼

时间长达半个月啵!

花姐可能有兴趣。

引用:几许峰雨v在2013-11-02 17:52:54写道:
3楼

最麻烦系又要签证又要走难过关。

对于花姐这仲吃货来讲,没难度。

组团杀过去
发表于2013-11-03
引用:网络老鼠街_qq在2013-11-02 16:58:09写道:
1楼

花姐,峰哥,川爷。“第十三届澳门美食节”将于11月8日至24日,在西湾湖广场(旅游塔前)开锣!本次美食节设有中式美食街、亚洲美食街、欧陆美食街、风味美食街和甜品街等,吃喝玩乐于应有尽有。心动了吧?提前准备吧!    @金碧花花   几许峰雨v  川爷         查看更多精彩图片>>....

全都叫了乍不叫我夏荷姐呢?

引用:网络老鼠街_qq在2013-11-02 16:58:09写道:
1楼

花姐,峰哥,川爷。“第十三届澳门美食节”将于11月8日至24日,在西湾湖广场(旅游塔前)开锣!本次美食节设有中式美食街、亚洲美食街、欧陆美食街、风味美食街和甜品街等,吃喝玩乐于应有尽有。心动了吧?提前准备吧!    @金碧花花    几许峰雨v  川爷         查看更多精彩图片>>....

引用:夏荷姐在2013-11-03 08:19:21写道:
8楼

全都叫了乍不叫我夏荷姐呢?

哈哈,果然是漏了下河姐,下次吧。

引用:李木白在2013-11-02 23:45:16写道:
7楼

组团杀过去

sf应该组团。

上一页|1|2|3|下一页
/3页