上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2008-03-31
翻看了单身俱乐部历年来举办的活动的图片 ,看到了我们这个大家庭的和睦相处.是多么的快乐,为什么现在就这么冷清了呢,之前的单版是多么的充满了人气与欢乐,现在只剩回忆.朋友们你们都在那,还好吗?
发表于2008-03-31
引用:秋水荡漾 在2008-3-31 16:56:35写道:【原帖
翻看了单身俱乐部历年来举办的活动的图片 ,看到了我们这个大家庭的和睦相处.是多么的快乐,为什么现在就这么冷清了呢,之前的单版是多么的充满了人气与欢乐,现在只剩回忆.朋友们你们都在那,还好吗?

以前活动多,所以很热闹,现在活动少了,所以就冷清了
发表于2008-04-01
引用:南鸿 在2008-3-31 22:56:15写道:【原帖

以前活动多,所以很热闹,现在活动少了,所以就冷清了
那你就招集一些人,办个活动了,打羽毛球什么的体育运动啊
发表于2008-04-02

难得秋水MM还经常上来,也可以发动些活动啊.
引用:秋水荡漾 在2008-4-1 21:31:13写道:【原帖

这个比较难,我做不来
引用:秋水荡漾 在2008-4-1 21:31:13写道:【原帖

这个我喜欢,上次就是想找人来打羽毛球,可是没人理我!
单身好 单身万岁!!
发表于2008-04-03
引用:天空421 在2008-4-2 10:11:59写道:【原帖

难得秋水MM还经常上来,也可以发动些活动啊.
最近比较的 空闲上来转转,下周可能就要很忙了,新的品牌要推广要做市场,就不知道能不能有空余的时间上网
引用:kangtianyu121 在2008-4-2 19:57:06写道:【原帖
单身好 单身万岁!!
真好,以后多上来转转
引用:阳光下的白兰 在2008-4-2 15:17:32写道:【原帖

这个我喜欢,上次就是想找人来打羽毛球,可是没人理我!
我的朋友你回来了是吗?没有人搭理你,告诉我,我剁了他
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页