上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|下一页
/14页

发表于2010-12-25

白切鸡

近照

起掉的骨架

已经切好了。

配上姜葱酱油
过冬那一天去市场买了只鸡(因为很久没有吃过白切鸡啦,买了五十六元)杀好之后。用一个大锅烧水(水必须可以把整个鸡都能浸住)烧一锅水(放进姜片,葱度,沙姜粉,还有一点药材)水开了之后调到最慢火,再把鸡放进去浸(这里是关键,必须拿着鸡头先把身体放进去那起来,重复十来次(这样做的话鸡的表皮才不会爆开)等鸡有足够的受热后,再把整个鸡放进去。浸大概15分钟左右(要看鸡的大小而定)取出鸡之后马上用冰水浸住鸡,整只浸住(这样做的话鸡的肉感更加爽口)大概浸三四分钟后取出鸡,起骨,(把胸骨还有大腿骨全部起掉,这样吃起来的话就更家爽滑)跟着就上蹀囖,用配好的姜葱酱油沾上吃,一个字(正啊)皮脆肉滑。
引用:男女男嬲 在2010-12-25 11:41:35写道:原帖

你只死野啊,悟使上班啊?
引用:luck浩海 在2010-12-25 11:45:22写道:原帖
 你只死野啊,悟使上班啊?

大家甘话啦!
引用:男女男嬲 在2010-12-25 11:48:09写道:原帖
 大家甘话啦!

叼你咩,琴晚去左边度威啊?
引用:男女男嬲 在2010-12-25 11:48:09写道:原帖
 大家甘话啦!

拘说你开左张大单喔。什么时候请我吃个饭子感呢?家下系果边捞到风生水起啦,几时带下小弟我去稳下吃感呢?
引用:luck浩海 在2010-12-25 11:56:28写道:原帖
 叼你咩,琴晚去左边度威啊?

平平安安在家中!!你又唔带我去玩
引用:luck浩海 在2010-12-25 11:58:54写道:原帖
 拘说你开左张大单喔。什么时候请我吃个饭子感呢?家下系果边捞到风生水起啦,几时带下小弟我去稳下吃感呢?

交警开罚单!!不要酒后驾驶
引用:男女男嬲 在2010-12-25 12:00:18写道:原帖
 平平安安在家中!!你又唔带我去玩

家下低人吹水啊真是淋都悟使淋噶。。厉害厉害。。。

明明见倒你拖住条女出去行街感都重可以讲大话噶。阴敬。。。。

引用:男女男嬲 在2010-12-25 12:01:42写道:原帖
 交警开罚单!!不要酒后驾驶

叼下你啦。。。。几时开部车带我去行下通制感呢?

你上年行完今年一定要行噶喔。。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|下一页
/14页