上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-11-03

征婚启事

我越长大,便发觉自己越加单纯生疏而不经世事,二十多年的岁月在我身上除了皱纹,似乎并没有留下太多痕迹,如果因此说我书白读了,班白上了,我并不承认,我也越加强烈认知到,这是一种正常状态。
看着些许兔崽子们小小年龄却圆滑世故得如同水底的鲶鱼,除了叹息,便还是叹息。当然,每人都有每人的生存理念,每人爸也有每人爸的家教内容,从个体本位来讲,每人都是正常状态…但扰乱浑水、污染生存环境确实有悖人性,不利后代生存…
有点走题了,到此打住—— 

目前本人年龄渐大,内心渐生朦胧情愫,或由激素,或因还未剃度。
寻觅一女性,身高长相并不在意,学历大专以上便可,只要有些许悲悯情怀和点滴人文气息。
需坦白,本人胸无大志,无房无车,且无志气买房卖车;也无金无银,但还是想去挣的…
本人不能给你繁华物质享受,不愿为其太过操心,但会竭尽脑力让你感受到生命的美好和世界的真实,会用我天马行空的想象力和那点滴才气,让你知道金星和地球的恋爱故事,会给你讲解毛泽东和无影脚的故事,还有呕吐和民主的关系,让你明白得意的王局长最近为什么如此困惑….
你愿意听吗? 

假有一日,需按世俗拿证办婚宴,需申明:没有浩大婚宴,没有钻戒,没有蜜月…假使你一语道破,这是因为穷的缘故,我也无话可话。但我更愿说这是一种情怀,一种真实和朴素,如果说把钱捐给广大苦难贫困百姓,可能太虚假,如果买书呢.. 

假如无人揭榜,我只有继续“守寡”,为共和国守寡,为房子和钞票守寡,为推迟降临的孩子们守寡…
直到有一日,沧海桑田,海沽石烂,我稳坐在喜马拉雅山尖,周围是浩瀚的海水,万年的久坐足足降低第一峰半米,我脚尖啪哧的敲打着脚边的海水…遥远海上,一艘小舟远远飘来,你一袭白衣,裙裾浮满近海,阳光下显得如此的美好….

谁一袭白衣来结束你“守寡”生涯?
深水步惊云,您好!你所发的帖子“征婚启事”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多情感两性业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看广州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2011-11-04
和楼主的心思差不多吗?
发表于2011-11-05
引用:花瓣如雨在2011-11-3 16:49:17写道:原帖

急了,哥急了~~~
引用:云_且留住在2011-11-4 17:25:49写道:原帖
和楼主的心思差不多吗?

呵呵,难得呀
引用:深水步惊云在2011-11-5 12:48:56写道:原帖
引用:云_且留住在2011-11-4 17:25:49写道:原帖
和楼主的心思差不多吗?
 呵呵,难得呀

嘻嘻,人长的啥样啊?

引用:深水步惊云在2011-11-5 12:17:58写道:原帖
引用:花瓣如雨在2011-11-3 16:49:17写道:原帖
 急了,哥急了~~~

有些事是急不来的!
发表于2011-11-06
引用:花瓣如雨在2011-11-5 23:10:53写道:原帖
引用:深水步惊云在2011-11-5 12:17:58写道:原帖
急了,哥急了~~~
  有些事是急不来的!

看来你不用急啦,呵呵
上一页|1|2|下一页
/2页