上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-08-27

昨天是个大晴天,傍晚出门吃饭的时候,在楼梯间看到晚霞很美,忍不住跑回去拿了相机,跑到顶楼去拍照。一组简单的PP,和大家共赏:

这个叫火烧云吗 漂亮

很漂亮,可惜我的手机拍不出这么好的效果
引用:粉笔阿新 在2012-8-27 11:09:00写道:原帖 
昨天是个大晴天,傍晚出门吃饭的时候,在楼梯间看到晚霞很美,忍不住跑回去拿了相机,跑到顶楼去拍照。一组简单的PP,和大家共赏:

看似简单,实际上不简单啊!能灵感一现,抓住时机,留住美的镜头,说明你感悟到了摄影的真谛,这样才能由摄影的自由王国到必然王国。
太阳下山后的半个小时到一个小时之间拍摄夜景最漂亮,这时太阳虽然看不到了,但由于落日的衍射作用,如果天晴,天穹会呈现出漂亮的宝蓝色。  
粉笔阿新,您好!你所发的帖子“醉美晚霞(组图)”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多情感两性业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看广州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

昨天我也发现晚霞很美,但没有带相机就没拍!

引用:花瓣如雨 在2012-8-27 13:35:13写道:原帖 

没拍下来不要紧,好好欣赏了,把美丽记住了就够了~
引用:zdp27 在2012-8-27 12:04:44写道:原帖 
引用:粉笔阿新 在2012-8-27 11:09:00写道:原帖  
看似简单,实际上不简单啊!能灵感一现,抓住时机,留住美的镜头,说明你感悟到了摄影的真谛,这样才能由摄影的自由王国到必然王国。
太阳下山后的半个小时到一个小时之间拍摄夜景最漂亮,这时太阳虽然看不到了,但由于落日的衍射作用,如果天晴,天穹会呈现出漂亮的宝蓝色。   

哈哈,多谢支持!!!!分析的很好呢,我现在就想要多一些的进步呢~~~相机马上就要拍到1万张了~~~
宝蓝色的夜晚,我也拍到过,确实很美丽!
引用:粉笔阿新 在2012-8-27 14:28:26写道:原帖 
引用:花瓣如雨 在2012-8-27 13:35:13写道:原帖  
  没拍下来不要紧,好好欣赏了,把美丽记住了就够了~ 

是的,能欣赏也不错!
上一页|1|2|3|下一页
/3页