上一页|1|
/1页

发表于2012-10-20

那天中午我午饭后去走走花城公园,困,我非常困,但人来人往,我保持坐姿优雅!一会,朝我来了个美女哦,兴奋!美女在旁边椅子坐下来,然后看看椅子是否干净,嗯,还挺干净的,倒下呼噜起来......
铿力装饰沈国庆,您好!您所发的帖子“美丽的环境有不雅的行为”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

是否原创?没有加  ,只能当你是转帖了

本人拍,时间2012.10.19中午12:30左右海珠新城农业银行后面

引用:铿力装饰沈国庆在2012-10-20 15:27:33写道:原帖
本人拍,时间2012.10.19中午12:30左右海珠新城农业银行后面
查看更多精彩图片>>

已告诉你多次了!·若是原创,建议要用  ,这个一定得由你自己来改,班主无法为你改的。还有:1、以后图片最好放在《行摄天下》栏目(这次偶已经帮你改过来了);2、相同的图片只要放一张就可以了,不要重复放。
引用:铿力装饰沈国庆在2012-10-20 14:52:29写道:原帖
查看更多精彩图片>>那天中午我午饭后去走走花城公园,困,我非常困,但人来人往,我保持坐姿优雅!一会,朝我来了个美女哦,兴奋!美女在旁边椅子坐下来,然后看看椅子是否干净,嗯,还挺干净的,倒下呼噜起来......

真够大胆的!
发表于2012-10-21
引用:zdp27在2012-10-20 21:34:12写道:原帖
引用:铿力装饰沈国庆在2012-10-20 15:27:33写道:原帖
查看更多精彩图片>>
已告诉你多次了!·若是原创,建议要用
,这个一定得由你自己来改,班主无法为你改的。还有:1、以后图片最好放在《行摄天下》栏目(这次偶已经帮你改过来了);2、相同的图片只要放一张就可以了,不要重复放。

我试发帖看看!
,这个一定得由你自己来改,班主无法为你改的。还有:1、以后图片最好放在《行摄天下》栏目(这次偶已经帮你改过来了);2、相同的图片只要放一张就可以了,不要重复放。
我试发帖看看!

你已经成功发帖啦。这种不文明现象可以发到CCTV啦!
引用:铿力装饰沈国庆在2012-10-21 09:08:55写道:原帖
引用:zdp27在2012-10-20 21:34:12写道:原帖
查看更多精彩图片>>
我试发帖看看!

你的新帖我看到了,不错!加精固顶了!继续加油!
上一页|1|
/1页