上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-10-22

一段爱情的保鲜期 = 一朵花开的周期?

开到茶靡花事了,一个一个一个人,谁比谁容易?

两条平行的轨道,也有相依相守的誓约

俩俩相忘,不如两两相望

相知是缘,相守是情

像孩子般勇敢的伸出双手,即使遭遇千万次的拒绝:

长相守长相知,不羡鸳鸯不羡仙

Wherever you go I will be there,forever!

愿得一人心  白首不相离

(2012年厦门行 有感)

粉笔阿新,您好!您所发的帖子“—◇◆— 愿得一人心 白首不相离 —◇◆—”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
粉笔阿新,您好!您所发的帖子“—◇◆— 愿得一人心 白首不相离 —◇◆—”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多广州情感两性业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看广州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:花瓣如雨在2012-10-22 12:51:49写道:原帖
粉笔阿新,您好!您所发的帖子“—◇◆— 愿得一人心 白首不相离 —◇◆—”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多广州情感两性业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看广州业主论坛固顶帖和精华帖。

花瓣被你抢了沙发了。。。。真快啊
引用:粉笔阿新在2012-10-22 12:21:06写道:原帖

很有感觉的一组的图片!还有没有地久天长的爱情?
引用:粉笔阿新在2012-10-22 12:58:18写道:原帖

花瓣被你抢了沙发了。。。。真快啊

这么一组美图当然要先抢下沙发坐下来漫漫欣赏和品读了!
引用:花瓣如雨在2012-10-22 12:59:17写道:原帖
引用:粉笔阿新在2012-10-22 12:21:06写道:原帖

我也不知道哦。。。。如果不相信的话,是肯定没有的。。。相信或许还有
引用:粉笔阿新在2012-10-22 12:58:18写道:原帖

阿新中午有空上来坐坐啊?
引用:粉笔阿新在2012-10-22 13:01:29写道:原帖
引用:花瓣如雨在2012-10-22 12:59:17写道:原帖
我也不知道哦。。。。如果不相信的话,是肯定没有的。。。相信或许还有

相信也要同行的两个人都相信才有可能有啊!阿新相信吗?哈哈!
开到茶靡花事了,一个一个一个人,谁比谁容易?
两条平行的轨道,也有相依相守的誓约
俩俩相忘,不如两两相望
相知是缘,相守是情
像孩子般勇敢的伸出双手,即使遭遇千万次的拒绝:
长相守长相知,不羡鸳鸯不羡仙
Wherever you go I will be there,forever!
愿得一人心
白首不相离
(2012年厦门行 有感)

心心相惜,脈脈相守~~~
上一页|1|2|3|下一页
/3页