上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|下一页
/19页

发表于2014-01-05

格桑花,人间一种幸福的花。带着吉祥带着灿烂生长在无边无际的大草原上,为人们带来爱和幸福。

如今伴随着风的方向,从那西域的青藏高原轻轻落到了南国的佛山里水。曾经认为这美丽的格桑花只喜欢高原的阳光,只愿生长在严寒的雪域里。或许这吉祥如意想要洒遍人间的每个角落里,有阳光的地方就有它灿烂的身影。

于是在这风轻的日子里,让我们踩着细碎的阳光,踏着一程季节的美丽,聆听花开的声音,欣赏向阳的摇曳。

一种心境,绽放在指尖,于格桑花的方向,轻轻放飞……

1p

2p

3p

4p

5p

6p

7p

8p

查看更多精彩图片>>

9p

10p

11p

12p

13p

14p

查看更多精彩图片>>

引用:花瓣如雨在2014-01-05 21:43:02写道:
3楼

夕阳下的格桑花更有味道!

同感,我是前后去了两次拍的。不过拍夕阳那次时间很仓促,所以片子不多。

御景之家,您好!您所发的帖子“踏着一程季节的美丽,聆听花开的声音~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

想象着你趴着向上拍格桑花的样子就忍不住会笑起来!

引用:花瓣如雨在2014-01-05 21:43:02写道:
3楼

引用:御景之家在2014-01-05 21:46:03写道:
5楼

同感,我是前后去了两次拍的。不过拍夕阳那次时间很仓促,所以片子不多。

片子不在多在乎精吧!前阵子去的吧?

御景之家,您好!您所发的帖子“踏着一程季节的美丽,聆听花开的声音~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
3楼

引用:御景之家在2014-01-05 21:46:03写道:
5楼

引用:花瓣如雨在2014-01-05 21:49:29写道:
8楼

尾随你去的。可惜这段时间缺乏蓝天白云,所以向阳的片子还不是很出彩。

3楼

5楼

引用:花瓣如雨在2014-01-05 21:49:29写道:
8楼

引用:御景之家在2014-01-05 21:50:56写道:
10楼

尾随你去的。可惜这段时间缺乏蓝天白云,所以向阳的片子还不是很出彩。

是的,雾霾天很多!老顾是后期P的蓝天白云效果还是不错的!

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|下一页
/19页