发表于2014-09-01

晚年的生活多姿多彩。

要是不制造噪音就更好了。

上海老年人的业余时间很丰富啊。

贵阳有名的黔灵山公园距我家也就步行十分钟,门票也不贵,就五元钱,风景也很好,还有黔中著名古寺宏福寺。是许多中老年人早晚锻炼的好去处。但我一年也难得进去一次,皆因太吵了,一进园门,只要稍空旷一点的地方都被大爷大妈们占据了,跳舞的音乐此起彼伏,一个比一个高声,根本听不清放的是什么音乐,吵得人昏头脑账的,所以,对于我这样喜欢清净的人来说,无疑是一种受罪,因此,不去也罢!

发表于2014-09-02
引用:as470313284在2014-09-01 22:58:25写道:
14楼

贵阳有名的黔灵山公园距我家也就步行十分钟,门票也不贵,就五元钱,风景也很好,还有黔中著名古寺宏福寺。是许多中老年人早晚锻炼的好去处。但我一年也难得进去一次,皆因太吵了,一进园门,只要稍空旷一点的地方都被大爷大妈们占据了,跳舞的音乐此起彼伏,一个比一个高声,根本听不清放的是什么音乐,吵得人昏头脑账的,所以,对于我这样喜欢清净的人来说,无疑是一种受罪,因此,不去也罢!

哈哈哈,笑死银了。。。

发表于2014-09-02
引用:as470313284在2014-09-01 22:58:25写道:
14楼

引用:网络老鼠街_qq在2014-09-02 15:01:36写道:
16楼

哈哈哈,笑死银了。。。

还笑呢,守着一个风景园林不能去,那是郁闷死了。

发表于2014-09-03
引用:神音在2014-09-01 20:46:46写道:
1楼

跳起来  舞起来  身心康健乐起来          上个星期六上午, 天空露出了久违的蓝天白云....

跳的很好啊!

引用:网络老鼠街_qq在2014-09-01 22:04:19写道:
11楼

晚年的生活多姿多彩。

生命在于运动

引用:as470313284在2014-09-01 22:43:10写道:
12楼

要是不制造噪音就更好了。

这个离居民区比较远 附近基本莫有居民

引用:花瓣如雨在2014-09-01 22:51:52写道:
13楼

上海老年人的业余时间很丰富啊。

上海有个鲁迅公园也就是鲁迅墓地处,经过整修后从新开放时

许多文体爱好者为争地盘还差点打起来