发表于2010-07-01
引用:畅游情感 在2010-7-1 18:33:30写道:原帖
 名字只是个代号,随浪漫怎么叫吧

这可是浪漫对你称呼的专用词哦,嘿嘿

CY吃饭了吗

发表于2010-07-01
引用:浪漫牵牛花 在2010-7-1 18:35:28写道:原帖
 这可是浪漫对你称呼的专用词哦,嘿嘿
CY吃饭了吗

准备吃了
发表于2010-07-02
引用:浪漫牵牛花 在2010-6-29 20:52:04写道:原帖
       每个人心中都有一把“快来钥匙”,但我们却常在不知不觉中把它交给别人掌管!

一位女士抱怨道:“我活的很不快乐,因为先生常出差不在家。”她把快乐的钥匙放在先生的手里。一位妈妈说:“我的孩子不听话,叫我很生气。”她把快乐的钥匙交在孩子手中。男人可能说:“上司不赏识我,所以我情绪低落。”这把钥匙又被塞在老板手里。婆婆说:“我的媳妇不孝顺,我真命苦。”年轻人从文具店走出来说:“老板服务态度恶....

每个人心中都有一把“快来钥匙”,但我们却常在不知不觉中把它交给别人掌管!

---------------------------------------------------当中是否有错字啊

引用:风的线条1 在2010-7-2 0:43:02写道:原帖
---------------------------------------------------当中是否有错字啊

终于来了位细心的人了,哈哈

你太棒了

引用:畅游情感 在2010-7-1 18:48:07写道:原帖
 准备吃了

最棒的伙伴, 夜宵都该吃了吧
引用:浪漫牵牛花 在2010-7-2 0:59:45写道:原帖
最棒的伙伴, 夜宵都该吃了吧

不吃夜宵呢
引用:畅游情感 在2010-7-2 12:36:26写道:原帖
 干吗睡那么晚呢?

浪漫喜欢跟别人聊天,聊聊聊时间就过了
引用:浪漫牵牛花 在2010-7-2 12:40:21写道:原帖
 浪漫喜欢跟别人聊天,聊聊聊时间就过了

聊那么晚?
引用:浪漫牵牛花 在2010-7-2 0:56:45写道:原帖
 终于来了位细心的人了,哈哈
你太棒了

很久没来了,