上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2011-08-19

今天,我选择了地产经纪这个朝阳行业。今天,我选择了这个行业的领军企业——满堂红公司!我知道,我选择的不仅仅是一份谋生的工作,更是一份值得全身心付出和奋斗的事业!我期待在这个最具挑战与机遇的行业里,练就我拼搏进取、自强不息的强者性格;我愿意在这里挥洒奋斗的青春、绽放生命的激情!我渴望在这里成就精英之路,收获丰盛的人生!

今天,我更加明白,作为地产经纪,我们的工作不仅仅是帮客户找房子,更是帮客户找一个家,找一个身心的归宿和一份安全的保障。我知道,很多客户都是拿出一家人一辈子的积蓄来委托我们找房子,我们的业主,也把价值上百万的资产托付给我们。我没有任何理由不慎重对待这一份信任与委托,我也为能承担重担和责任而感到自豪。

我知道,社会对地产经纪行业的美誉度普遍不高,对地产经纪这个职业也存有偏见。但是,正因为此,我们多了一份奋斗的使命:尽最大的努力,令我们的职业象其他专业人士一样受人尊重。在此,我宣誓,不管其他行家有怎样违反操守、逐利忘义的行为,我一定恪守职业道德,履行优质服务的诺言,用最专业、最诚信、最透明、最高效的服务赢得客户,像给自己买房一样服务好客户,像对待自己的家一样珍惜业主的房产,努力做到成交前令客户开心、满意,成交后能与客户成为朋友。让有满堂红人的城市,买房、卖房都成为一件轻松、开心的事!

引用:michaelcool 在2011-8-19 13:40:43写道:原帖

什么意思!
引用:qfl66 在2011-8-19 13:58:17写道:原帖
 什么意思!

顶一下你的帖子
引用:michaelcool 在2011-8-19 15:56:10写道:原帖
 顶一下你的帖子

哦,谢谢哈!
说得很好,加油!!!
引用:qfl66 在2011-8-19 16:37:16写道:原帖
 哦,谢谢哈!

不用谢了晚上请吃饭就好
引用:luxiaoling12345 在2011-8-19 17:56:49写道:原帖
说得很好,加油!!!

谢谢!呵呵!
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页