上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-10-28
引用:喜迎门930在2011-10-28 9:32:56写道:原帖
  但是前期也不能被拉开得太多分数啊,不然不好追。

今年曼联开季有点虚火,掩盖了中场孱弱的问题,看看弗格森如何调整
发表于2011-10-28

现在只是开头而已,对于后劲十足著称的曼联来说,现在小小的失败不算什么,因为他们有一个作风十分强悍与永不服输的教头(费爵爷)所以笑到最后的还会是曼联。红魔必胜。。。。

发表于2011-10-29
引用:拉灯巴马在2011-10-28 19:22:11写道:原帖
引用:喜迎门930在2011-10-28 9:32:56写道:原帖
 但是前期也不能被拉开得太多分数啊,不然不好追。
  今年曼联开季有点虚火,掩盖了中场孱弱的问题,看看弗格森如何调整

的确,我觉得冬季真要补补中场。
发表于2011-10-29
引用:siya520在2011-10-28 19:48:46写道:原帖
现在只是开头而已,对于后劲十足著称的曼联来说,现在小小的失败不算什么,因为他们有一个作风十分强悍与永不服输的教头(费爵爷)所以笑到最后的还会是曼联。红魔必胜。。。。

希望如此,但老实说,就现时的曼联中场线来说,对着强队还真有点压力。
发表于2011-10-31
引用:喜迎门930在2011-10-29 10:24:50写道:原帖

这个赛季的英超真是过山车啊,现在只有曼城还没惨败过
发表于2011-11-01
引用:拉灯巴马在2011-10-31 21:00:42写道:原帖
引用:喜迎门930在2011-10-29 10:24:50写道:原帖
  这个赛季的英超真是过山车啊,现在只有曼城还没惨败过

快了
发表于2011-11-01
引用:喜迎门930在2011-11-1 14:25:50写道:原帖
  快了

俺也期待,最好是被切尔西击败,那样就是一个完整的食物链了
发表于2011-11-03
引用:拉灯巴马在2011-11-1 19:48:22写道:原帖
引用:喜迎门930在2011-11-1 14:25:50写道:原帖
 快了
  俺也期待,最好是被切尔西击败,那样就是一个完整的食物链了

其实我蛮想看曼城在欧冠出线,然后跟巴塞打打会是怎样的一个景象。
引用:喜迎门930在2011-11-3 10:20:24写道:原帖
  其实我蛮想看曼城在欧冠出线,然后跟巴塞打打会是怎样的一个景象。

两个队都不是喜欢的类型,虽然也不讨厌
球是圆的,什么情况都可以发生
上一页|1|2|3|下一页
/3页