发表于2009-12-03

谁说天下没有免费的午餐?机会来了,来房天下业主论坛免费拿大礼!想和我们美女版主宁静中同去植物园一日游?房天下免费送超级无敌植物园门票活动重磅推出!让你免费和版主共度快乐一天

亲爱的各位,看准时间别错过良机哦!

拍卖时间:2009年12月4日星期五14:00——17:00分结束

拍卖物品:房天下超级华南植物园门票2张

拍门票送美女版主!

在结束前叫价到0,免费?您。

叫价到,属你最幸福..............

欢迎商家提供商品进行全站拍卖

【起拍价格】3万银币

【拍 卖 官】咖啡dst

【拍卖对象】广州市内房天下友

拍卖规则】物品起拍价:3万房天下银币,3万往下叫价!

3~1万,出价减价幅度为每次200银币,不允许自己减价;
1~5000,出价减价幅度为每次100银币,不允?自己减价;
5000~1000,出价减价幅度为每次50银币,不允许自己减价;
1000~500,出价减价幅度为每次20银币,不允许自己减价;
500~10,出价减价幅度为每次10银币,不允许自己减价:
10~0银币的时候,出价减价幅度为每次1银币,允许自己减价;

跟贴出价,出价必须写在标题内,且不得包含其它文字,否则一律无效;编辑过的叫价帖一律无效。

回复时请务必回复主贴,未回复主贴无效。

*活动在规定时间结束前,已有网友叫价到0,则此网友在符合规则的基础上为此次活动最终夺标者
*活动在规定时间结束前,没有网友叫价到0,则以出价的网友在符合规则的基础上为此次活动最终夺标者,并且出价没有超过该网友帐户银币数,请夺标者将银币转入当天魔法灵账户并以论坛短消息与魔法灵联系拿取拍卖物,

对活动有任何不懂的问题 欢迎各位跟帖提问!

最终解释权 归麦林枪

年底派大奖 业主奥斯卡风云榜激情上线啦 大家点击看看勇士们为荣誉而战的火热场面吧~~~~~

【09房天下吹水堂十大江湖大佬】广州业主论坛搞笑水王榜提名
http://gzbbs.fang.com/banzhuclub~-1~453/55790968_55790968.htm

没有帅哥版主吗?

不过美女可以呢

支持支持~~

等下再来喊价,有美眉帅哥陪去植物园了。

我会不好意思的.

引用:cisilly 在2009-12-3 14:20:13写道:原帖
没有帅哥版主吗?
不过美女可以呢
支持支持~~

有帅哥吗搜房?

引用:令狐快冲 在2009-12-3 14:39:50写道:原帖

哈哈,你也来啊
引用:popls 在2009-12-3 15:46:11写道:原帖
 有帅哥吗搜房?

应该有吧~~~~
美女应该上照片好让大家出价呀
好活动,大家都来参加吧!