上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页

发表于2013-07-24

帝景山庄这个盘怎么样啊?在百度搜索的时候看到别人写的踩盘记,想求证一下实际是不是这样子的??

别人的别人的:

从天河开车过去,一路上挺顺畅的,车少路宽,只花了15分钟。帝景山庄的环境确实不错,错错落落的绿树环绕中,走到了二期的样板房,一排排加州风格的坡地别墅,散落于层层落差的山林之上。第一次带着买房的心态来看房,听着售楼MM边走边介绍:每幢别墅都有开阔的景致,302-370的大度空间,全是南北朝向,错拼的布局让每幢别墅都有全方位的采光和私密性。前花园里进车库,有的户型有双车库。沿环形楼梯拾步而上,进门即是6.4米高的 中空客厅,与家庭厅、餐厅形成独特的三进式创新多错层设计,空间感觉富层次感。后花园与前花园、内庭花园、空中露台花园形成多重美景。地下多功能3米 ,自然采光,是休闲惬意空间。顶层宫殿级主人房,配豪华SPA室、衣帽间、书房、超大露台,彰显豪门风范。

从样板房出来后,在路口处遇到一位帝景山庄业主,在闲聊中这位业主还是比较认可帝景山庄,提到这个项目位于城市中心区,不但是前庭后院,有天有地,难得的是位于城市中心区,既具有城市黄金地段的稀缺性,又有无可比拟的原生山林坡地稀缺资源,呵呵,想不到这一听更引发出我买房的欲望了。

从看房现场下来,据售楼MM介绍市中心区这样中空带车库的产品基本上在其它地方找不到,现在中空的别墅, 部分还得算建筑面积,要花钱买的,买山庄这样的中空客厅相当于是送的面积。除此之外,山庄毗邻奥体和科学城,坐享亚运利好。

有没有人告诉我答案呀?

应该是实拍图吧

是这样子的,我去过

是这样子的,楼主可以去看看,顺便拍点照回来

我周末去哦,到时可以给你看看图

引用:慕夏萱在2013-07-24 23:54:47写道:
6楼

我也想周末去看看呢

6楼

引用:德古拉之夜在2013-07-24 23:56:52写道:
7楼

我也想周末去看看呢

求楼上上图!

发表于2013-07-25
6楼

引用:德古拉之夜在2013-07-24 23:56:52写道:
7楼

我也想周末去看看呢

引用:最强昌珉在2013-07-24 23:58:46写道:
8楼

求楼上上图!

同求上图,谢谢!!!

发表于2013-07-25
6楼

7楼

我也想周末去看看呢

引用:最强昌珉在2013-07-24 23:58:46写道:
8楼

求楼上上图!

引用:乐晓儿在2013-07-25 00:00:45写道:
9楼

同求上图,谢谢!!!

都还没有去,只是打算而已

上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页