上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2010-05-10
告诉大家一个好消息~~~~~~~~豪利二期的业主们,你们再也不用担心家里的水表充值卡每次充值前还要被清零了!!!!!!呵呵,那天去买水表充值卡,物管告诉我说,我们二期的水表每次充值前都必须清零!当时找他们的廖主任,他竟然用“我是新来的,不清楚”来打发业主。所以一气之下我就打区长热线。呵呵,结果上个礼拜天,物管就给我打电话说,水表充值卡可以累积充值,不用被清零了~~~~~~~~~呵呵,还是区长热线解决了我们业主的麻烦,以后大家有什么觉得做的不合理的地方,都可以打电话给区长热线,呵呵,我就不相信他一个小小的地产公司比区领导还厉害~~~~~~~~~~~哎,其实我们业主也没办法,谁叫物管太差,烦心的事,太多,累吖~~~~~~
引用:菲粉螃蟹 在2010-5-10 20:29:40写道:原帖
告诉大家一个好消息~~~~~~~~豪利二期的业主们,你们再也不用担心家里的水表充值卡每次充值前还要被清零了!!!!!!呵呵,那天去买水表充值卡,物管告诉我说,我们二期的水表每次充值前都必须清零!当时找他们的廖主任,他竟然用“我是新来的,不清楚”来打发业主。所以一气之下我就打区长热线。呵呵,结果上个礼拜天,物管就给我打电话说,水表充值卡可以累积充值,不用被清零了~~~~~~~~~呵呵,还是区长热线解决了我们业主的麻烦,以后大家有什么觉得做的不合理的地方,都可以打电话给区长热线,呵呵,我就不相信他一个小小的地产公司比区领导还厉害~~~~~~~~~~~哎,其实....
 楼主真是做了件大好事啊
豪利的业主们肯定开心死了

引用:菲粉螃蟹 在2010-5-10 20:29:40写道:原帖
告诉大家一个好消息~~~~~~~~豪利二期的业主们,你们再也不用担心家里的水表充值卡每次充值前还要被清零了!!!!!!呵呵,那天去买水表充值卡,物管告诉我说,我们二期的水表每次充值前都必须清零!当时找他们的廖主任,他竟然用“我是新来的,不清楚”来打发业主。所以一气之下我就打区长热线。呵呵,结果上个礼拜天,物管就给我打电话说,水表充值卡可以累积充值,不用被清零了~~~~~~~~~呵呵,还是区长热线解决了我们业主的麻烦,以后大家有什么觉得做的不合理的地方,都可以打电话给区长热线,呵呵,我就不相信他一个小小的地产公司比区领导还厉害~~~~~~~~~~~哎,其实....

是吗?看来还是区长热线利害.    不过听说豪利后面每天晚上都有黑烟恶嗅,不知道也能解决?
发表于2010-05-11
区长出手果然不同凡响

我也打过区长热线,为什么没回复
引用:喵喵sleep 在2010-5-11 10:26:26写道:原帖
 我也打过区长热线,为什么没回复

肯定是看你不是美女

好贴~!顶~!

楼主为人民造福了

这么有效?那为什么到现在还不解决公交问题啊

感谢楼主

我们想个办法把物管给炒了吧

这样的物管不但不解决问题还老给我们心里添堵

赞一个,楼主好样D
上一页|1|2|上一页
/2页