上一页|1|
/1页

发表于2016-07-25

21号线预计17年底通车?+教育城年底建成

各种利好刺激下广州东部价值愈发凸显。而增城的广州教育城一期,预计今年年底建成?据悉,广州铁路职业技术学院就是首批迁入增城朱村广州教育城的学校,学院的占地面积将由现在的300多亩变成800亩以上;在校全日制学生由现在的7700人增加到1万至1.2万人。模超越广州大学城,教育城的入驻,在一定程度上意味着居住人气的上升~~~~

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>

三站到天河不是吹的

查看更多精彩图片>>

南边西福河!南边紧靠滨河公园(西福河),河对面为万亩生态田园风光,周边更有教育城5大生态公园,居住环境优越

查看更多精彩图片>>

发表于2016-07-25

各位网友大家好!我是负责本楼盘的房天下置业顾问梁威灵,如果您有任何问题想进一步了解,欢迎跟帖或者私信我,我会第一时间回复您的(^_^)v

发表于2016-07-26
soufunso712580886,您好!您所发的帖子“左手城右手西福河~预计17年底通车?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-07-29
引用:房天下啊灵在2016-07-25 16:47:16写道:
2楼

各位网友大家好!我是负责本楼盘的房天下置业顾问梁威灵,如果您有任何问题想进一步了解,欢迎跟帖或者私信我,我会第一时间回复您的(^_^)v   

发表于2016-07-29
引用:房天下啊灵在2016-07-25 16:47:16写道:
2楼

引用:房天下啊灵在2016-07-29 17:19:03写道:
4楼

查看更多精彩图片>>

发表于2016-08-29

广州中航城预计9月推出二期7栋、9栋、10栋,主力户型为平层82/92/104方三四房单位,复式108/126方四房单位,平层洋房预计均价1.2-1.3万元/平

发表于2016-09-14

发表于2016-10-05

上一页|1|
/1页