上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2015-08-07

广州,一个充满激情的城市,待上5年算你有激情,待上10年算你有梦想,待上15年那你就是王者(剩者为王),前提是有大房和豪车,否则你就是破烂大王!

活在广州不容易,与女神共进烛光晚餐的背后得啃小半个月的猪脚饭;在里脸被挤到贴在门上也只能心中默念发型不能乱;为了娶老婆含着泪做了房奴,丈母娘说好才是真的好。

在广州生活不容易,作为新广州人,在广州置业更不容易。你想在广州落地生根,安居乐业,在置业当中,遇到了什么问题呢?在全国限购政策严厉的城市买房,有什么样的限制条件?预算100万可以买哪个区的房子?可以买到三房吗?哪些楼盘可以使用公积金贷款呢?我想在广州买房,有什么省钱的妙招吗?作为新青年的你,在置业过程中遇到任何疑惑,都可以跟帖提问哦!

新青年置业《有问必答》将邀请房天下置业,为你解答问题!快来跟帖提问吧!

大家有问题可以提问,没问题可以回答问题,赶紧来提问吧,赶紧来参与【有问必答】吧!

【在线答疑时间】即日起到8月底

占楼备用(问题与答案汇总)

非广州户口,名下目前无房产。2012年3月开始交社保,但1年前中间断了几个月。现在可以补那几个月的社保,可以在广州买房吗?

你好,我在广州工作两年多了,但是交的是外地的社保,这种情况可以在广州买房吗?

请问想在广州买房,但不是在广州工作的,需要什么条件? 

想买首付不超过20万的房,有介绍么?要是在白云或番禺离不超过一公里,在天河,越秀,海珠,荔湾旁边要有公交接驳,有两房一厅四五十平米。

引用:苏迪罗在2015-08-07 14:07:27写道:
3楼

非广州户口,名下目前无房产。2012年3月开始交社保,但1年前中间断了几个月。现在可以补那几个月的社保,可以在广州买房吗?

置业说,按照广州现在的限购政策,非广州户籍,必须连续交满3年社保,才有购房资格,补交社保也不可以哦。

这个帖子好。我也有个问题想要找人回答

我表妹在广州的大学读书,他们家是外地户口的,而表妹把户口转移到学校的集体户口,现在问题来了,如果表妹家想在广州买房,用表妹的名义,那学校的集体户口买房有什么需要注意的吗?还是跟人才市场的集体户口一样操作吗?

引用:tkanwei在2015-08-07 14:19:51写道:
5楼

请问想在广州买房,但不是在广州工作的,需要什么条件? 

房天下置业话你知:

(1)广州市户籍居民:夫妻双方及其未成年子女在广州市所拥有的房屋的套数不超过2套(不含2套)。

(2)非广州市户籍居民:

1.近年两连续13个月以上连续的医,保社,保缴纳纪录。

2.夫妻双方及其未成年子女名下在广州市均没有任何物业。

引用:newworld源源在2015-08-07 14:11:26写道:
4楼

你好,我在广州工作两年多了,但是交的是外地的社保,这种情况可以在广州买房吗?

房天下置业话你知:

非广州户口,在广州买房首先你要满足一个条件,就是连续交三年的社保或者三年的税单其一就行了。当然必须是在广州本地交!

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页