上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-12-13

花都狮岭镇出名的楼盘,我叫得出口的就只有一个新鸿基御华园,其它都是一些别墅,像御水山庄和山清水秀那些。之前去御华园的时候不懂怎么走,结果浪费了好多时间,我最后问销售很多交通方面的事情,总结了几种方法到御华园。大家如果要去御华园的话,可以参考一下噢,省时省力!

新鸿基御华园地址:花都区狮岭镇狮岭大道东1号

御华园看楼巴士:

周末宏发广场,10:00和13:30发车

御华园自驾车路线:

1、广清高速海布出口—狮岭大道—狮岭大道东一号;

2、机场高速—大广高速—三东大道—平步大道—狮岭大道

很粗的、黄色的那条是广清高速

御华园公交路线:

桂花岗-狮岭线、701A纳海皮具园站、花都3、62、80、81、82、91海布站。

新鸿基御华园未来规划5条穿梭巴士:5分钟直达地铁9号线花都广场站,接送住户来往御华园与花都市区。30分钟抵白云区地铁3号线人和站,40分钟抵越秀区以太广场、天河区宏发广场及白云区万达广场,以及香港专线。

据网友的真实反映,御华园有大巴经过到广州市区三元里中港皮具城要45分钟左右。附近有701A和701路公交车到人和地铁站。规划中的地铁不经过该盘,自己开车到花都广场地铁口要10-15分钟。

御华园在狮岭镇的位置还不错,沿着狮岭大道东往西行驶,十分钟便可达狮岭镇商业中心,同时在项目西侧设立了一条度假区专用道,前往花都芙蓉度假区可一步到位。顺便说一下,御华园总共有4期,现在卖的是一期。

御华园未来会设5条穿梭巴士?现在就应该搞好啦,反正一期部分已经收楼了

当初开盘的时候好轰动

引用:矮个儿too在2013-12-13 14:25:41写道:
2楼

御华园未来会设5条穿梭巴士?现在就应该搞好啦,反正一期部分已经收楼了

有入住就比较好啦,听说御华园还是有的是不是?

新鸿基的老板不是已经被抓了吗?

引用:房天下友(过客)在2013-12-13 18:12:59写道:
3楼

当初开盘的时候好轰动

什么时候开盘的啊?

多谢楼主分享,我还没去过

御华园是新鸿基的,那应该也挺不错吧

谢谢楼主,费心了

发表于2013-12-14

御华园的绿化不错啊

上一页|1|2|3|上一页