上一页|1|
/1页

发表于2013-01-10

尚品雅居这个楼盘现在比较偏僻,配套设施还很落后,试问将来几年这个楼盘的发展如何??

发表于2013-01-11
引用:房天下友(过客) 在2013-01-10 11:34:27写道:原帖
尚品雅居这个楼盘现在比较偏僻,配套设施还很落后,试问将来几年这个楼盘的发展如何??

新华这个肯定是要涨的,现在路这边还是比较偏,去到区府那边也要一段时间,看看周边的南苑,现在卖的也不错啊!

发表于2013-01-15

是肯定的哦,周边都是大楼盘,雅宝,保利,雅居乐,新鸿基等大开发商,相信他们的实力,也详细我们自己的眼光!

发表于2013-01-16
引用:房天下友(过客) 在2013-01-15 23:06:58写道:原帖
是肯定的哦,周边都是大楼盘,雅宝,保利,雅居乐,新鸿基等大开发商,相信他们的实力,也详细我们自己的眼光!

而且尚品雅居也有很多期,是个大楼盘,比起旁边的南苑算好多了

发表于2013-01-29
引用:天天在度假 在2013-01-16 18:26:40写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-01-15 23:06:58写道:原帖

南苑,花园和尚品雅居都差不多吧,主要云峰物业太差劲,我上周和的业主朋友去花园物业部办事,亲眼目睹了一群业主跟物管有争执,在物业 2楼高声大骂物业是一群王八。

发表于2013-02-01

尚品雅居这个楼盘肯定了,现在这个价格,我

发表于2013-02-04
引用:房天下友(过客) 在2013-01-29 13:26:41写道:原帖
引用:天天在度假 在2013-01-16 18:26:40写道:原帖
南苑,花园和尚品雅居都差不多吧,主要云峰物业太差劲,我上周和的业主朋友去花园物业部办事,亲眼目睹了一群业主跟物管有争执,在物业 2楼高声大骂物业是一群王八。

还有这种事!不过尚品雅居的物业呢?是自聘的吧?

发表于2013-04-12

大家好才是真的好,不要老说怎么不好,其实大家都差不多,以后大家都是邻居,不要老是踩别人,大家买套房都不容易,我相信也只是个别人心理问题,大部分人还是好的

发表于2013-05-09
引用:房天下友(过客) 在2013-01-29 13:26:41写道:原帖

哇,要不要这么凶啊

发表于2013-05-09
引用:房天下友(过客) 在2013-04-12 15:18:55写道:原帖
大家好才是真的好,不要老说怎么不好,其实大家都差不多,以后大家都是邻居,不要老是踩别人,大家买套房都不容易,我相信也只是个别人心理问题,大部分人还是好的

嗯嗯,我支持你的观点,大家都是邻居嘛,可能还一起去买菜呢!

上一页|1|
/1页