上一页|1|
/1页

发表于2016-02-25
标签:医院 贷款额度 楼市回暖 购房合同 公积金 

对星尚周边环境不熟悉的童鞋看过来,楼主帮你捋一捋!

先从图一看过来:1000米范围内的公交站,看看这密密麻麻的分布,如何?几百米距离的公交站,距离不远,也不怕公交站乱哄哄地影响小区环境。

石碁三中就在星尚对面,据说凭着购房合同就可以入读啦!

图一

图二:距离地铁3号线番禺广场的距离是1.6公里。

图二

图三:1000米范围内的医院,是不是也很多?石碁人民医院傍西分院、大龙街社区卫生服务中心距离也就300米左右。

图三

感觉星尚的周边配套还是很不错的,现在楼市回暖,神马产权没有年限限制啦、又是降息又是降准的、还有公积金贴息、最近公积金又放宽了贷款额度,是该好好考虑一下买房这个问题啦。

看上去周围情况还真心不错啊!!

引用:购房经验在2016-02-25 14:53:45写道:
2楼

星尚的配套看上去还挺不错!!

引用:购房经验在2016-02-25 14:53:45写道:
2楼

看上去是不错,但是实际上如何,还得去现场看看。

2楼

哇哇哇,这么多公交站和医院啊,好贴心哦。

2楼

引用:dzxwcrn在2016-02-25 16:16:15写道:
3楼

星尚的配套看上去还挺不错!!   

距离地铁站不近啊,有楼巴吗?

2楼

引用:nikolee01在2016-02-25 16:20:13写道:
4楼

看上去是不错,但是实际上如何,还得去现场看看。   

这倒是真心话,方便与否还真得去实际看看。

不错不错,楼主起底的挺好,赞一个!!

xihaxihawea,您好!您所发的帖子“星尚周边情况大起底!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
xihaxihawea,您好!您所发的帖子“星尚周边情况大起底!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页