上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-29

广州、佛山和肇庆是三个山水相连的城市,由“广佛同城化”催生的“广佛肇”一体化经济圈开创了广东经济发展的新实践。推动三地要素和资源自由流动,实现跨区域资源优化配置,“广佛同城三市一体”的经济圈发展,三市聚首描绘“广佛肇”区域发展的新梦想,也为肇庆发展安装极速发动机,成为经济圈未来崛起之所向。

肇庆是珠三角西部政治、经济、科教,敏捷城项目位于端州东部核心区域,处于信安大道与砚都大道交汇的肇庆门户位置,是肇庆CBD所在。

现在,5月10日房天下肇庆·敏捷城看房团火热召集。报名请填写以下信息:

看房团基本信息:

集合时间:5月10日周六9:30

集合地点:天河南二路华润万家门口(三号线石牌桥B口左转)

联系方式:

房天下热线:4006308888-1

置业Q群:103912144

继佛山和中山之后,连肇庆都跑到广州买房子了

这个敏捷城是不是有70年产权的洋房啊?

引用:原来我是配角在2014-04-29 09:57:48写道:
3楼

这个敏捷城是不是有70年产权的洋房啊?

好像是,查了一下,好像是有70年的住宅用地

唉,不知道什么时候才能够收楼呢

如果买在肇庆会不是稍稍远了一点点呢

引用:绝版陈世美在2014-04-29 09:58:44写道:
6楼

如果买在肇庆会不是稍稍远了一点点呢

如果你在肇庆工作的话,其实这边还是不错的,听闻住宅70年产权的洋房好像是更一点

敏捷这样子好,一半是住宅用地,这样子购房者会觉得划算很多的呢

顶起吧,报名了,不过不是去看房,纯粹是想出去走走

从广州过去那边大概要多长时间啊?

上一页|1|2|上一页
/2页