上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-30

不是说五一之后才开盘的么?怎么一下子都没了呢???

怎么开盘的价格比那个预计的均价更低呢?

怎么我就这么杯具的呢????

听闻接下来会卖洋房,会不是我又是还没有来得及下筹就卖光了呢????

突然间觉得奥园什么的,都弱爆了!!!弱爆了!!!!

日光又如何???日光还不是弱爆了!!!!

人家肇庆·敏捷城30号开盘,29号早上5点就有人在排队买房了。。。。强强问句,现在是没有房子卖了么?干啥子卖得这么急,都不留一套给我,这是什么跟什么嘛,一个人买上三四套,这个游戏一点儿都不好玩,1000多套哗啦一声就没有了,这是什么跟什么嘛,我恨死你们了。。。。。

看到开发商发出来的消息:

通宵排队、千人抢房、一个人扫光一层单位……感谢肇庆人民,与敏捷地产共同创造肇庆楼市新销售奇迹!4月30日,位于肇庆端州区新城的肇庆•敏捷城首发,推出56-105平方米 公寓以及CBD情景商铺,时内全部售罄。“能抢到敏捷城一套房就是赚到!”已成为肇庆人民的一致共识。

开发商心里应该爽死了。。。传说中的印钞机啊!!!!

心里面弱弱有点儿暗伤,是我的就真的是我的,不是我的,原来就真的不是我的了。。。。!!!!

一个人买几套,算什么嘛!!!!!

呵呵呵,外地的楼盘价格还是比较吸引的呢

呵呵呵,我还以为五一之后才开盘呢???!

引用:不是托的儿不是好托在2014-04-30 18:09:38写道:
3楼

呵呵呵,我还以为五一之后才开盘呢???!

呵呵,差不多就可以卖得啦,哈哈哈,预计洋房也日光

我也以为是五一期间开盘呢~哈哈~

我参加了10号的看房团,看来是迟了,应该上两个星期去才是的

外地的楼盘,其实也是不是那么方便的,两城生活啊,车费啊

引用:暗黑的密码盒子在2014-04-30 18:11:33写道:
7楼

难道是在每周来回,还是每天回来呢,如果每天来回两城,费用是?

引用:暗黑的密码盒子在2014-04-30 18:11:33写道:
7楼

引用:越魅君在2014-04-30 18:12:28写道:
8楼

难道是在每周来回,还是每天回来呢,如果每天来回两城,费用是?

贵,邮费贵,如果走高速还多了个高速费用呢

听闻情况很好了,如果是20-30万的话,真的可以呢

上一页|1|2|上一页
/2页