上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-12-05
十二月的天总有些冷,重温前世的点滴,还是当年的欢声笑语,那一袭紫衣的媚惑,成了我眼中最亮丽的风景,盛开的罂粟花,在风中轻轻私语,是你不为人知的心事,是我埋在心底的秘密。

如果温柔能够长久该多好,那罂粟花,却结出一生错爱的苦果,肝肠寸断的毒,揪心刺骨的痛,你却依然绝决,你真要独自走上那条没有尽头的路?等岁月无情,年华似水,你仍然固执地不悔?而我,能为你做些什么?

花已向晚,秋雨微凉的寂寞,带走一声轻叹,在没有月亮的夜晚,毅然转过身,你关了心门上了锁。

一夜紫雨,凋谢的罂粟花,片片丹红为谁落?即使粘合了那碎裂的花瓣,今夜的琴声,已唤不回那身披红纱的女子。紫色灿烂里,满地血泪!执手相对的泪眼,你含笑隐去,留给我英雄迟暮的落寞。

散了么,梦一场,原来我们如此雷同。

给娘子留着的呢
引用:段誉ts 在2008-12-5 16:10:42写道:原帖
 给娘子留着的呢

引用:段誉ts 在2008-12-5 16:00:05写道:原帖
十二月的天总有些冷,重温前世的点滴,还是当年的欢声笑语,那一袭紫衣的媚惑,成了我眼中最亮丽的风景,盛开的罂粟花,在风中轻轻私语,是你不为人知的心事,是我埋在心底的秘密。
如果温柔能够长久该多好,那罂粟花,却结出一生错爱的苦果,肝肠寸断的毒,揪心刺骨的痛,你却依然绝决,你真要独自走上那条没有尽头....

原以为只是美丽的过错,
 转眼,已成永远的错过。。。。。
引用:阿紫ts 在2008-12-5 18:21:15写道:原帖
原以为只是美丽的过错,
 转眼,已成永远的错过。。。。。

唉,一叶障目,不见泰山,总是憧憬着天边绚烂的玫瑰园,却不在意身边开得正艳的山花,你呀。。。。。。
引用:段誉ts 在2008-12-5 16:00:05写道:原帖
如果温柔能够长久该多好,那罂粟花,却结出一生错爱的苦果,肝肠寸断的毒,揪心刺骨的痛,你却依然绝决,你真要独自走上那条没有尽头....

谁的眼泪在飞,是不是流星的眼泪,
龙儿的眼泪?
引用:段誉ts 在2008-12-5 19:07:06写道:原帖
 谁的眼泪在飞,是不是流星的眼泪,
龙儿的眼泪?

引用:hanfn 在2008-12-5 19:44:26写道:原帖
引用:段誉ts 在2008-12-5 19:07:06写道:原帖
谁的眼泪在飞,是不是流星的眼泪, 龙儿的眼泪?

难不成我记错歌词了?
上一页|1|2|下一页
/2页