发表于2008-12-08
引用:闪-闪 在2008-12-7 8:26:08写道:原帖
引用:阿紫ts 在2008-12-7 2:16:06写道:原帖
夜读《天龙》,第四十一章“燕云十八飞骑 奔腾如虎风烟举”,萧峰被天下群雄围攻之时,段誉上前与萧峰痛饮烈酒,并肩迎敌;而从没见过萧峰一面的虚竹上前直称大哥,当场行八拜之礼。读到此处,忍不住拍案赞好!生为男儿当如此!又想起那句曾....

哈哈,不只一次被人说,不像个女孩~
引用:hanfn 在2008-12-7 10:17:51写道:原帖
引用:阿紫ts 在2008-12-7 2:16:06写道:原帖
夜读《天龙》,第四十一章“燕云十八飞骑 奔腾如虎风烟举”,萧峰被天下群雄围攻之时,段誉上前与萧峰痛饮烈酒,并肩迎敌;而从没见过萧峰一面的虚竹上前直称大哥,当场行八拜之礼。读到此处,忍不住拍案赞好!生为男儿当如此!又想起那句曾....

嘿嘿,是王朱段紫四剑合一......
引用:魅唱kvo 在2008-12-7 14:05:08写道:原帖

交买路钱....
引用:天山童姥ts 在2008-12-8 9:53:08写道:原帖

我把它丢在风里....
引用:天山童姥ts 在2008-12-8 9:53:08写道:原帖

我把它丢在风里....
引用:王语嫣ts 在2008-12-8 10:00:30写道:原帖
 那句“四个人四支长剑面对江湖群雄,敢与天下为敌的豪情,段誉铭记在心!”
这句话,我也很感动! 当时却不敢回!

又让我感动了一把....不喜欢书中那个娇滴滴的王姑娘,却喜欢深海演出的这个潇洒从容,才华横溢的语嫣
 捧场不收你费都便宜你了 还想收费 呵呵~~~
给个千八百我吧~~穷啊 瑶 年关将至 我都出来出租了~~
发表于2008-12-09

此贴已推荐至房天下首页业主社区:
引用:瑶琴千里梦 在2008-12-8 21:35:30写道:原帖
引用:天山童姥ts 在2008-12-8 9:53:08写道:原帖
引用:阿紫ts 在2008-12-7 2:16:06写道:原帖 夜读《天龙》,第四十一章“燕云十八飞骑 奔腾如虎风烟举”,萧峰被天下群雄围攻之时,段誉上前与萧峰痛饮烈酒,并肩迎敌;而从没见过萧峰一面的虚竹上前直称大哥,当场行....

那得逆风而寻了~ 
引用:瑶琴千里梦 在2008-12-8 21:40:07写道:原帖
又让我感动了一把....不喜欢书中那个娇滴滴的王姑娘,却喜欢深海演出的这个潇洒从容,才华横溢的语嫣