上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2008-12-08
 首先请大家耐着性子!俺这个哨本就是一个福哨(在杀群里自命为红哨),所做的事不及龙哨的十分之一,对于游戏的进程远不如龙哨及众玩家那么清楚。俺写起总结来,也只会平铺直叙,比不上龙哨那样文采飞扬,能让人看得津津有味。毕竟俺是第一次当哨子,就当交作业,写一点心得和体会吧。

关于哨子

从争取主场到一一邀请玩家,从寻找游戏版本到选定游戏角色,从安排游戏日程到抽签发放风云衣,从宣布游戏开始、组织报到帖、参与剧情交流、为玩家释疑解惑、编辑发送投票帖、及时做好票线统计到最后的组织大家参与总结交流等等,龙哨做了大量的工作!为了最后的总结陈词,她要看完所有的帖子,这让我十分惊讶,这是多大的工作量啊!在此谨向一直战斗在天龙风云一线的最最可爱的龙哨致以诚挚的敬意和衷心的感谢!没有你的出色组织,游戏也不会这么精彩!

关于抽签

由于采用赛前不公开玩家及赛中不建明侠群的新规则,抽签前看到那么多高手玩家参与直呼后悔,抽签时对杀胜寄予了很大的期望,又感觉新规则对侠方不利,对杀方进行了微调,用新手深海换下了经验丰富的小田,当时谁能想到新规则其实对杀方更不利呢?

关于杀方计划

杀方由瑶琴牵头制定了十分详细的计划,本哨深感钦佩!因为这个计划比起上次在随笔的倚天,要周密得多!

就计划我有几点体会:1、计划的制定要符合杀方成员的特点,也要符合场上所有玩家的特点,知己更要知彼;2、计划往往很难跟上场上形势的变化,计划的执行要有相当的机动性;3、计划不是万能的,计划不能成为一种束缚;4、制定计划很辛苦,修订计划更辛苦,执行计划最辛苦。

关于玩家表现

本届的玩家是我所见过的素质最为整齐的,表现相当出色,大大出乎我们的意料!十八个玩家中新手不足三分之一,且个个认真,表现出了相当高的游戏水准与风云潜质,而老玩家又是龙哨精心挑选的,所以侠方人数多的优势也就成了实力上的优势。侠方整体实力强大所表现出来的是杀手藏身空间趋于狭小及可以为高调杀利用的机会锐减。从某种程度上说,杀方的失败也是本哨抽签的失败。

在所有玩家中,值得称道的是新手玩家,他们对风云的适应及对规则的理解把握之快超出了我们的想象!侠找准杀手很难,要让新手找准杀手更难,能够做到证明自己不是杀嫌,能够不为高调侠分析排查真杀增添负担就是最大的成功。

老玩家中最值得一提的是小田,他总能给哨子眼睛一亮的感觉。天山童姥不仅出帖速度快,分析也写得非常精准到位。能够那么精准地分析出杀手,实属罕见!这不仅给杀手以威慑,也给经验丰富的其他玩家提供了重要的参考。(如果要挑刺的话,警惕游戏后期的判断思考可能会陷入杀方的步调)

本来还想多说两句的,考虑到有些话已经说过,有些话已经有人说得比我好,有些话我说了还不如当事人说了好,所以我就简单地说了这些,能混到龙哨的银子,足矣..
引用:半文 在2008-12-8 20:53:30写道:原帖
 首先请大家耐着性子!俺这个哨本就是一个福哨(在杀群里自命为红哨),所做的事不及龙哨的十分之一,对于游戏的进程远不如龙哨及众玩家那么清楚。俺写起总结来,也只会平铺直叙,比不上龙哨那样文采飞扬,能让人看得津津有味。毕竟俺是第一次当哨子,就当交作业,写一点心得和体会吧。
关于哨子 从争取....

我去改群名片:恨半文!
引用:半文 在2008-12-8 20:53:30写道:原帖

一恨半文,不给我留沙发

二恨半文,把侠整这么强

三恨半文,总结写得如此详细,叫偶以后怎么当哨啊........
引用:瑶琴千里梦 在2008-12-8 21:07:58写道:原帖
引用:半文 在2008-12-8 20:53:30写道:原帖
首先请大家耐着性子!俺这个哨本就是一个福哨(在杀群里自命为红哨),所做的事不及龙哨的十分之一,对于游戏的进程远不如龙哨及众玩家那么清楚。俺写起总结来,也只会平铺直叙,比不上龙哨那样文采飞扬,能让人看得津津有味。毕竟俺是第一次当哨子,....

从荣幸地接到当哨子的邀请那一天起我就在想着会不会是这个结果,唉,恨就恨吧,恨过了就不会再恨了..(我只能这么想了,哭无泪)
引用:瑶琴千里梦 在2008-12-8 21:09:04写道:原帖
引用:半文 在2008-12-8 20:53:30写道:原帖
首先请大家耐着性子!俺这个哨本就是一个福哨(在杀群里自命为红哨),所做的事不及龙哨的十分之一,对于游戏的进程远不如龙哨及众玩家那么清楚。俺写起总结来,也只会平铺直叙,比不上龙哨那样文采飞扬,能让人看得津津有味。毕竟俺是第一次当哨子,....

哈哈..你这一解释,俺反倒释然了,谢谢鼓励哈..

沙发本就是你的,现在还没其他人呢..

侠越强,杀的挑战越大,杀手潜力发挥越显著..不以成败论英雄,与这么强的侠对抗,杀手应该感到骄傲才对!
 写得太精彩了~~
引用:mishelleyu 在2008-12-8 21:31:26写道:原帖
 写得太精彩了~~

谢谢MM鼓励!
引用:半文 在2008-12-8 21:44:44写道:原帖
引用:mishelleyu 在2008-12-8 21:31:26写道:原帖
写得太精彩了~~ 谢谢MM鼓励!

半文客气了.我看到这么多高手参加,我也有点后悔呢

支持一个 哨子哥好帅哦~
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页