上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2008-12-10
   喜欢风云游戏,尤喜风云游戏中的剧情时间,侠客美女,爱恨情仇,游走其中,仿佛进入梦幻的江湖世界,杀戮名利统统靠边,情爱成为唯一的主题,在杀人游戏开始前,想爱就爱,想说就说,痛痛快快、轰轰烈烈去爱去恨,你有你的追求,她有她的选择,有爱的自由,更有拒绝的自由,多美好啊!这就是我梦想的那个江湖。

语嫣九歌唱段郎,多情如斯,多才如斯,好一段剑侠情缘;阿朱的真情告白,回首看来,不禁暗叹,霎那风华,美妙不可方物,如此多情,如此美丽;阿紫欲爱不得,强说你让我嫁,我便嫁!掷地有声,感天动地。这些饱含深情的文字,总激起内心阵阵莫名的悸动。亲爱的美女哨子,尊敬的半文哨子,这算总结吗?美丽的剧情,刺激的票杀,完美结合就是我最爱的风云。

武侠梦,犹如一颗现代的心灵在古典里任意驰骋。黄粱美梦啊,总是叹息太短,短暂的一梦,何不潇潇洒洒,一场游戏一场梦。

引用:jason100 在2008-12-10 17:31:02写道:原帖
 喜欢风云游戏,尤喜风云游戏中的剧情时间,侠客美女,爱恨情仇,游走其中,仿佛进入梦幻的江湖世界,杀戮名利统统靠边,情爱成为唯一的主题,在杀人游戏开始前,想爱就爱,想说就说,痛痛快快、轰轰烈烈去爱去恨,你有你的追求,她有她的选择,有爱的自由,更有拒绝的自由,多美好啊!这就是我梦想的那个江湖。
....

引用:jason100 在2008-12-10 17:31:02写道:原帖
....

发表于2008-12-11

引用:hanfn 在2008-12-10 20:38:31写道:原帖
引用:jason100 在2008-12-10 17:31:02写道:原帖
喜欢风云游戏,尤喜风云游戏中的剧情时间,侠客美女,爱恨情仇,游走其中,仿佛进入梦幻的江湖世界,杀戮名利统统靠边,情爱成为唯一的主题,在杀人游戏开始前,想爱就爱,想说就说,痛痛快快、轰轰烈烈去爱去恨,你有你的追求,她有....

骗点银子,呵呵
引用:深海鱼子 在2008-12-11 8:27:28写道:原帖

呵呵,理解
引用:jason100 在2008-12-11 9:11:27写道:原帖
呵呵,理解

引用:jason100 在2008-12-11 9:08:38写道:原帖
引用:hanfn 在2008-12-10 20:38:31写道:原帖
引用:jason100 在2008-12-10 17:31:02写道:原帖 喜欢风云游戏,尤喜风云游戏中的剧情时间,侠客美女,爱恨情仇,游走其中,仿佛进入梦幻的江湖世界,杀戮名利统统靠边,情爱成为唯一的主题,在杀人游戏开始....

动机不纯
引用:一期老猴 在2008-12-11 12:21:02写道:原帖
引用:jason100 在2008-12-11 9:08:38写道:原帖
引用:hanfn 在2008-12-10 20:38:31写道:原帖 引用:jason100 在2008-12-10 17:31:02写道:原帖 喜欢风云游戏,尤喜风云游戏中的剧情时间,侠客美女,爱恨情仇,游走其中,仿....

呵呵,见仁见智
 这总结写的,叫人看了真是柔肠百结啊,乔大侠也是如此多情啊..
上一页|1|2|3|下一页
/3页