上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2008-12-17
    安妮宝贝在《彼岸花》的一章中写道,“上海男

人微笑起来,总带些暧昧……”

我对这句话很不以为然,所以我最近总爱照镜

子,多个角度,各种微笑,反复地照,镜子里的男人

有张干净的脸,笑起来和蔼可亲,温微文尔雅,哪有

什么暧昧?但是自己看自己可能看不出什么问题,得

找人验证一下才能确定。

一早,我来到单位,像往常一样,第一件事是到茶

水间冲杯咖啡,正冲着,身后飘来一阵熟悉的Anna

Sui的香水味,“hi”,身后那女人柔柔的声音和那香

水一样让人陶醉,不用看,我也知道那是我们公司的

大美女-苏,苏是个风情万种、靓丽养眼的女

人,可都已经二十八了,还没把自己嫁出去,同事们

都说,她挑花了眼或者是在等谁。我平时对女同事们

都很严肃,可今天我想要微笑,于是我转过身去,直

视她的双眼,朝她微笑起来,说,早啊,美女,她看

着我微笑的脸,竟然双颊绯红,逃避我的目光,低声

对我说,午休时,我CALL你!

午饭时间转眼就到了,送饭的小妹每次都很准时。

小妹年方十八,南京人,她爸爸承包了大楼的食堂。

小妹长得水灵灵的,大大的眼睛,长长的睫毛。她是

个热情的女孩,每次来送饭都是对我哥哥前哥哥后的

叫得起劲。今天也不例外,等她叫完了,我把她叫到

跟前,看着她的大眼睛,我又微笑了,和蔼可亲地对

她说,小妹啊,你的小嘴真是越来越甜了,人也越来

越漂亮了,最近谈恋爱了吧?小妹脸一红,使劲地推

了我肩膀一下,说,“二五样地”,说完转身就跑,

我高声叫道,小妹,二五样地是啥意思啊?门外小妹

落荒而逃……

这时候,财务部老王端着饭盒蹿了进来,我对他

说,你怎么老喜欢往我们年轻人队伍里钻啊?老王眨

巴眨巴小眼睛对我说,你有亲和力啊,我不知不觉被

你吸引了啊,嘿嘿!

“哦,是吗?“我抬起头,直视他的双眼,然后我朝他

微笑了……几秒钟后我对他说,老王,你看我的笑

容,恩…暧昧吗?

老王呆呆地看着我,稍后一脸尴尬的对我说,李安的

那部《断背山》的DVD是你要看,我才借给你的,它可

不是我买的,是我妹夫买的,你可别误会哦,这个,

这个,我还有事情,我先走了,说完,他和小妹一样

转身就跑,我冲着他背影叫道,老王,你的鸭腿

饭……

门外飘来老王颤抖的声音,我不吃了,留给你吃

吧……

这时候,桌上我的手机响了,我拿起一看,是苏!

我扔下手机,飞快地冲到洗手间,对着镜子,看着

镜子里微笑的自己良久良久……

document.getElementById("HTML_quotebody63541750").value=document.getElementById(''HTML_body63541750'').innerText.length>150 ? document.getElementById(''HTML_body63541750'').innerText.substring(0,150)+''...'':document.getElementById(''HTML_body63541750'').innerText;
引用:淡如水128 在2008-12-17 1:01:54写道:原帖
 安妮宝贝在《彼岸花》的一章中写道,“上海男
人微笑起来,总带些暧昧……” 我对这句话很不以为然,所以我最近总爱照镜 子,多个角度,各种微笑,反复地照,镜子里的男人 有张干净的脸,笑起来和蔼可亲,温微文尔雅,哪有 什么暧昧?但是自己看自己可能看不出什么问题....

我真不觉得我暧昧
引用:淡如水128 在2008-12-17 12:57:40写道:原帖
我真不觉得我暧昧

可效果证明了~~
引用:hanfn 在2008-12-17 13:00:34写道:原帖
 可效果证明了~~

引用:淡如水128 在2008-12-17 17:14:27写道:原帖
引用:hanfn 在2008-12-17 13:00:34写道:原帖
可效果证明了~~

跳黄河吧~~
发表于2008-12-18
引用:hanfn 在2008-12-17 23:05:48写道:原帖
 跳黄河吧~~ 

发表于2008-12-18
引用:淡如水128 在2008-12-18 10:15:23写道:原帖
引用:hanfn 在2008-12-17 23:05:48写道:原帖
跳黄河吧~~

你不跳黄河,那谁跳黄河呀~~~

再说,你不愿意跳黄河,难道想跳长江呀?
发表于2008-12-21

发表于2008-12-29
引用:淡如水128 在2008-12-29 22:25:48写道: 我要洗得那么干净,干嘛啊

保护环境呀~~
上一页|1|2|3|下一页
/3页