上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-11-16
      上周我过了本世纪最混乱的一个周末,从前的那个男朋友果然不出我所料,和那个女的吹了,具体吹的原因不清楚,据我们某些共同的朋友中传出的风言风语,据说是那个女的只想和他搞暧昧,没想过真的在一起,结果他傻乎乎的跑过来和我散,现在散了之后,那个女的居然说他一直当他是好知己,没想过那些方面。我现在也有点笑他很蠢了,可是他更蠢的是居然还有脸跑过来说要我原谅他。
      如果首先那么决绝的分手,现在洒洒脱脱的离开我,我也许还会对他有点怀念,毕竟在一起7年,可是这个事之后,我突然想开了,这样一个男的,真的是甩越早越好。反而轻松了。他现在打算从我父母手上出发,还不停游说我的家人,仗着他们对他的印象好,还和他们说我已经“一把年纪”了,如果不和他一起,就很难嫁出去之类。我真的不知道一个人无耻起来可以这么不要脸!是的,我狠狠的回绝了他,各位不要以为我无情,背叛这种事我真的无法原谅,我心里会有刺,破镜如果真的重圆也是有裂痕的。
       所以我换了手机号码,住到我一个死党家里先避避风头,现在连我家里人都看清他是什么个人了,我这个人一辈子都是有个心软的弱点,难得这一次这么决绝,我自己都相信这一次是对的。另外说,我的干哥哥我也委婉的拒绝了,我是真的没有那种情感,我承认现在我是很希望有个人陪着我一起度过,甚至希望是他,因为他一向都那么理解我,但是我这辈子头脑最清醒的恐怕就是这一次了,尽管一瞬间有过这个念头,不过始终还是没有答应,如果答应恐怕又是另一个杯具的开始,所以我谁也没选择,我选择单身,选择我的狗,选择罗马,他至少是真心的,大家祝福我吧~~
其实不用急着逼自己做什么选择~慢慢找 总有合适你的人的

狗狗最忠实,哈哈,选了就不后悔,加油!

http://tjbbs.fang.com/1110379463~-1~1843/82866501_82866501.htm

来串门支持哈

好像看过你的上一篇,说男的很帅,家人以后是你提出分手的。呵呵。

缘分这事,不好说。你的地盘你做主。

引用:擦肩而过110 在2010-11-16 17:32:37写道:原帖
相信自己。

嗯 谢谢 我会的 我相信我的选择是对的
引用:晋阳大侠 在2010-11-16 17:58:41写道:原帖
好像看过你的上一篇,说男的很帅,家人以后是你提出分手的。呵呵。
缘分这事,不好说。你的地盘你做主。

干哥哥是还行吧 不过我和男朋友也没结婚 本来是计划今年的 不过...一切都没有意义了
引用:芊芊小主 在2010-11-16 17:31:06写道:原帖
其实不用急着逼自己做什么选择~慢慢找 总有合适你的人的

是啊 可能是我首先一直有些急躁 最近还是冷静了些的
发表于2010-11-17
引用:擦肩而过110 在2010-11-16 18:46:04写道:原帖
 呵呵。

我不知道还有谁遇过和我类似的事情没 我总觉得自己的经历太神奇了 太狗血了

不用着急!没有嫁不出去的女人.只有打光棍的男人.毕竟男女比例失调!呵呵!

引用:fengli19860609 在2010-11-17 15:09:00写道:原帖
不用着急!没有嫁不出去的女人.只有打光棍的男人.毕竟男女比例失调!呵呵!

这个网友 看你的名字就知道你还小呢
上一页|1|2|3|下一页
/3页