上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-26

本人今年三十有一,辛苦工作那么久,也就存个10来万。今年谈了个女朋友,觉得能过一辈子的了,所以也有了买房的想法,但我不是富二代啊,网上那种自己在北京辛苦工作多年存了几十万,最后爸妈给450万买了个别墅这种励志故事不会发生在我身上的。所以我也没打算让家里人出钱,只能自己给首付,再慢慢供。女朋友是佛山工作的,所以在广州或者佛山买房都可以,房子不需要太大,大家有什么好楼盘好推荐?无限感谢!

10来万首付,只能买佛山啦,地铁盘也就10来万的首付啊。个人建议你买佛山地铁盘

引用:角鬥士1314在2013-11-26 16:32:54写道:
2楼

10来万首付,只能买佛山啦,地铁盘也就10来万的首付啊。个人建议你买佛山地铁盘

有什么佛山地铁盘好推荐?

引用:角鬥士1314在2013-11-26 16:32:54写道:
2楼

引用:第一稀有在2013-11-26 16:35:50写道:
3楼

佛山有个双地铁盘,天御盈品,就在魁奇路站上,现楼豪装送家私家电,首付也就10来万。我觉得挺适合你的,刚好现在佛山搜房网做团购,5000抵95折吧,你有兴趣就去看看啦

2楼

引用:第一稀有在2013-11-26 16:35:50写道:
3楼

引用:角鬥士1314在2013-11-26 16:41:09写道:
4楼

佛山有个双地铁盘,天御盈品,就在魁奇路站上,现楼豪装送家私家电,首付也就10来万。我觉得挺适合你的,刚好现在佛山搜房网做团购,5000抵95折吧,你有兴趣就去看看啦

好的,去了解一下,谢谢你啊!假如真买房成功,等我结婚的时候一定请你喝杯喜酒

发表于2013-12-01

一唱一和不错不错

发表于2013-12-02

看看二手房改房吧

发表于2013-12-02

请问,没有房子真的就不能结婚吗?

发表于2013-12-12

佛山现在有很多看房活动啊,你可以去看看

发表于2013-12-12
引用:中华房精在2013-12-02 14:14:55写道:
8楼

请问,没有房子真的就不能结婚吗?

我之前就发过这个帖子,你看我女朋友怎么说的。http://gzbbs.fang.com/buyer~-1/67707240_67707240.htm

上一页|1|2|下一页
/2页