上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-03-04

去过新世界的楼盘,岭南新世界、新塘新世界、凯旋新世界、逸彩新世界,感觉房子还可以,其中新塘新世界,遇到一位工程建筑师在那里买房子,感觉也许是自己参与建造的房子,信得过质量。但是附近的环境好像不怎么样。岭南新世界,本来感觉规划是很好的,地也够大,但是管理似乎有点乱,应该没有执行好。凯旋新世界,感觉没的说的好,可惜好贵啊~~~~逸彩新世界没去过,不知道。

这是自己的感受,不知道各位大虾们能否给我更多的信息,让我了解一下~~谢谢~~

好多年前也是这些项目,好多年后也是这些项目。

别的都可以,但是价格~~~~~~~~~~~

香港的项目就是这样,慢慢耕耘,质量比较值得相信

都挺不错,我喜欢岭南新世界的户型

引用:evavi 在2011-3-4 17:24:31写道:原帖
去过新世界的楼盘,岭南新世界、新塘新世界、凯旋新世界、逸彩新世界,感觉房子还可以,其中新塘新世界,遇到一位工程建筑师在那里买房子,感觉也许是自己参与建造的房子,信得过质量。但是附近的环境好像不怎么样。岭南新世界,本来感觉规划是很好的,地也够大,但是管理似乎有点乱,应该没有执行好。凯旋新世界,感觉没的说的好,可惜好贵啊~~~~逸彩新世界没去过,不知道。
这是自己的感受,不知道各位大虾们能否给我更多的信息,让我了解一下~~谢谢~~

我觉得自己建的房子更好住
引用:青魔手 在2011-3-4 17:48:15写道:原帖
好多年前也是这些项目,好多年后也是这些项目。

同感,多变的世界,不变的项目
新世界还不错啦,算是明星开发商了
发表于2011-03-07
引用:hongbar 在2011-3-4 20:42:29写道:原帖
新世界还不错啦,算是明星开发商了

为什么
发表于2011-03-07
新塘新世界万象新都不错 去过那边 感觉挺好的 就是周边不咋地
上一页|1|2|下一页
/2页