上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-03-19
引用:fangnu2012 在2011-3-18 21:25:02写道:原帖
有些人只看到表面认为保障房不会影响商品房,但实际上保障房大量进入市场后将吸纳很大部分租房的低收入群体,还满足了由于房价上涨而无力购买的刚需群体,租房和买房的减少会使得商品房租金下跌,购买需求减少,投资价值降低,商品房的价格必定受创

第一、“但实际上保障房能大量进入市场”吗?广州市欠债二千亿,哪来资产建“保障房” ,不卖地怎能还那欠债二千亿?

第二、租金不断上涨,将会超过GDP的速度,现在租一套五十方的公租房要近一千三百元一个月,足足拿走最低收入一月的工资。能租得出吗?能“吸纳很大部分租房的低收入群体,”

上述二点足以证明保障房是不可能大量进入市场!广州市的房价上涨是因太小保障房购买,使刚需群体还是选择商品房;那租房簇就更不用讲:因租金太贵还是选择供楼而商品房的价格必定稳步上涨

发表于2011-03-19
多少会有吧!
发表于2011-03-23
引用:暮色云烟 在2011-3-19 16:04:06写道:原帖
多少会有吧!

我觉得很大量才行
引用:fangnu2012 在2011-3-18 21:25:02写道:原帖
有些人只看到表面认为保障房不会影响商品房,但实际上保障房大量进入市场后将吸纳很大部分租房的低收入群体,还满足了由于房价上涨而无力购买的刚需群体,租房和买房的减少会使得商品房租金下跌,购买需求减少,投资价值降低,商品房的价格必定受创

保障房的量是个很重要的衡量点吧
引用:liwm2 在2011-3-15 20:39:37写道:原帖
是不同的群体

量大应该会造成影响的
引用:我爱笑西西 在2011-3-15 17:12:24写道:原帖
 为什么?

量少
引用:大漠惊鸿 在2011-3-12 14:13:00写道:原帖
保障房是那些低收入者买房的一个梦

也有可能是噩梦
引用:evavi 在2011-3-23 15:13:08写道:原帖
 量大应该会造成影响的

等保障房的没能力买商品房, 能买商品房的没法购保障房.
引用:evavi 在2011-3-23 15:15:16写道:原帖
 量少

有总比没有强了
上一页|1|2|下一页
/2页