上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-09
早上从凤馨苑直接到交通中心的楼巴是早上几点到几点的,多久一趟啊。是不是只能有月卡才能上车啊
我住16街,是新业主,还没完全搬过来,但是有时候装修晚了就住一晚,早上9点在宏发附近上班。
请问,我要几点出门,9点才能准时到公司啊

凤馨到交通中心的车早上好像都不查业主卡,早上8点前好像都是8-10分钟一趟车。但要在西门(即车站那边)那边排队。

如果想早上在凤馨西门直接坐楼巴出广州市宏发大厦(石牌桥站后),则要购买月卡或次卡才能上。晚上在宏发大厦6-7点每隔20分钟也有一趟车是直到凤馨下车的,但也要月卡或次卡才行,因为不经交通中心上下车没人售票的。

凤馨早上直接到广州市宏发大厦的车说是10分钟一趟,但通常是坐满就走。时间好像是早上6:50-8:10分,过了8点10分还很多人排队没坐上车的话,保安会提前申请再派车,没车的话则要到交通中心坐了
从凤馨坐楼巴到宏发的话,大概40分钟就行。如果到交通中心转乘,你要再预半个小时吧,有可能交通中心排队的人也多。

好的,好的,谢谢哈。国庆在装修,去交通中心买票回广州的时候问了下,那个卖票的态度太差,爱理不理的。麻烦楼上的告知下,我知道月票是250一个月,那所谓的次卡是如何办理的,多少钱多少次呢,谢谢了哈

发表于2011-10-10
引用:cipher09在2011-10-9 15:05:48写道:原帖
从凤馨坐楼巴到宏发的话,大概40分钟就行。如果到交通中心转乘,你要再预半个小时吧,有可能交通中心排队的人也多。

就是啊,我也是凤馨16街的新业主,但是我是上10点的,每天8点半出去坐车,但是都是要坐车到交通中心再转车,比较麻烦,如果从凤馨直接到广州的楼巴一直到8点30那该多好呀。这样我就不用为了赶时间,转地铁又转公交的。
引用:叶贝喜在2011-10-9 15:18:39写道:原帖
好的,好的,谢谢哈。国庆在装修,去交通中心买票回广州的时候问了下,那个卖票的态度太差,爱理不理的。麻烦楼上的告知下,我知道月票是250一个月,那所谓的次卡是如何办理的,多少钱多少次呢,谢谢了哈

次卡,直接拿业主卡就可以去买了。交通中心那柱子上有写多少钱一次,黄埔线是5块,宏发线是8吧。
这也跪求
发表于2011-10-11
这种小事就不用跪求了。论坛很多热心人的。工作日的早上7:00-8:00共15趟凤馨直接到天河宏发的楼巴,客满即走。其他时段要先到交通中心,再坐车去天河。
发表于2011-10-31
引用:小丑鸭366在2011-10-10 16:19:43写道:原帖
引用:叶贝喜在2011-10-9 15:18:39写道:原帖
 次卡,直接拿业主卡就可以去买了。交通中心那柱子上有写多少钱一次,黄埔线是5块,宏发线是8吧。

弱弱的问一句:临时住户卡能办次卡吗?
上一页|1|2|下一页
/2页