发表于2012-04-25
引用:噶玛旺索在2012-4-24 20:56:36写道:原帖
两箱到货,晚饭马上开喝,两种我都喜欢,更喜欢优质。

呵呵,看来你喜欢啤酒花重的味道。肯定是喜欢喝酒、也经常喝酒的人。我也喜欢优质,更有口感,奥古特我喝就觉得淡了。不过瓶装比易拉罐杀口度要轻,因为灌装的时候二氧化碳不需要充很多,啤酒就更纯一些。
引用:黄可乐在2012-4-24 21:59:29写道:原帖
记得是在06年,在青岛啤酒厂边上的小饭馆,一口气要了六扎啤酒,即各种一扎·~~我们从当时最贵的48元一扎的喝起,到6元一扎的,最后一致认为最便宜的最好喝·~估计这也是说明我们不懂喝酒的原因造成的吧~~

我们自己在家一般也是喝那种最便宜的,就是我们说的鲜啤酒。都是一大罐40斤,现在一斤卖2块钱,每天上午下午各供应一次,我们在家喝的都是当天的,这种酒最好喝。因为发酵完直接入罐,少很多其他工序,所以最淡最纯。但是它的保质期只有两天,所以不能运过来。其他你说的那些是原浆或者黑啤什么的,就是夹杂了很多其他发酵工序的,麦汁浓度较高,一般要经常喝酒的人才能喝很多,不然容易醉。

有桶装的吗?~~

商机无限,难怪有钱人这么多。
引用:石林孤狼在2012-4-25 15:46:15写道:原帖
有桶装的吗?~~

桶装只供我们青岛本地,那个保质期只有两天,运过来早都不能喝了。
引用:破晓天明在2012-4-25 15:52:33写道:原帖
商机无限,难怪有钱人这么多。

我是自己嘴馋,从小喝习惯了,运过来自己喝,剩了一批,所以想有爱喝酒的就顺便。不是为了赚钱滴!
发表于2012-04-26
发表于2012-04-26
楼主真能喝。一车一车的喝啊。
发表于2012-04-28
引用:破晓天明在2012-4-26 15:34:31写道:原帖
楼主真能喝。一车一车的喝啊。

青岛人喝酒就跟喝水似的。我们家平均的量,大瓶600毫升是8-10支一个人。
发表于2012-04-28
没见识!青岛原酿啤酒喝过吗?保质期只有6天,一瓶88元,2L的,那才叫好喝!