发表于2012-04-28
引用:moon小白在2012-4-25 14:57:15写道:原帖
引用:黄可乐在2012-4-24 21:59:29写道:原帖
记得是在06年,在青岛啤酒厂边上的小饭馆,一口气要了六扎啤酒,即各种一扎·~~我们从当时最贵的48元一扎的喝起,到6元一扎的,最后一致认为最便宜的最好喝·~估计这也是说明我们不懂喝酒的原因造成的吧~~
 我们自己在家一般也是喝那种最便宜的,就是我们说的鲜啤酒。都是一大罐40斤,现在一斤卖2块钱,每天上午下午各供应一次,我们在家喝的都是当天的,这种酒最好喝。因为发酵完直接入罐,少很多其他工序,所以最淡最纯。但是它的保质期只有两天,所以不能运过来。其他你说的那些是原浆或者...
总结一句话:特别有麦芽的香味·~在当地喝新鲜的啤酒·~~
发表于2012-05-02
引用:扫地和尚在2012-4-28 18:02:41写道:原帖
没见识!青岛原酿啤酒喝过吗?保质期只有6天,一瓶88元,2L的,那才叫好喝!

你说那种没喝过,我们都是直接在啤酒线上喝。估计你说的那种是糊弄外地人滴!我们青岛本地人不喝那个。
发表于2012-05-17
好,昨天又定了四箱,老大还亲自送货上门,现在担心没货了咋办?
发表于2012-05-17
引用:噶玛旺索在2012-5-17 10:14:41写道:原帖
好,昨天又定了四箱,老大还亲自送货上门,现在担心没货了咋办?

托,没一点技术含量.
发表于2012-05-18
引用:扫地和尚在2012-4-28 18:02:41写道:原帖
没见识!青岛原酿啤酒喝过吗?保质期只有6天,一瓶88元,2L的,那才叫好喝!

你改行做QC吧。每天在啤酒生产线上喝,喝到你怕!我做过食品厂的QC,老实说,再好吃的东西,真的严格按照QC取样标准来吃的话,一年以后你肯定想跳槽了。
发表于2012-05-18
引用:龙的传人14在2012-5-17 17:24:28写道:原帖
引用:噶玛旺索在2012-5-17 10:14:41写道:原帖
 托,没一点技术含量.

没有考查就没有发言权,也并不需要让你看老板送的货,只是告诉认识我的朋友有好喝的啤酒,并谢谢老板的介绍,再说百来箱啤酒需要托吧?
发表于2012-05-20
引用:噶玛旺索在2012-5-18 10:23:16写道:原帖
引用:龙的传人14在2012-5-17 17:24:28写道:原帖
托,没一点技术含量.
  没有考查就没有发言权,也并不需要让你看老板送的货,只是告诉认识我的朋友有好喝的啤酒,并谢谢老板的介绍,再说百来箱啤酒需要托吧?

谢谢葛玛兄对青岛啤酒的喜爱。在我们青岛,啤酒就是一种文化。谢谢你对我们啤酒的喜爱与支持。等我的宝宝出来之后,我会继续往广州运正宗的青岛啤酒。不是为了做生意,而是为了自己和自己身边这些喜爱青岛啤酒的朋友们。
发表于2012-05-21
引用:噶玛旺索在2012-5-18 10:23:16写道:原帖
托,没一点技术含量.

你承认你是托了,都说你不专业了.
引用:henrylzb在2012-5-18 9:24:19写道:原帖
 你改行做QC吧。每天在啤酒生产线上喝,喝到你怕!我做过食品厂的QC,老实说,再好吃的东西,真的严格按照QC取样标准来吃的话,一年以后你肯定想跳槽了。

H总也不专业啊,食品行业的QC是先给工厂老板暗视,如果对方不懂就直说(99.9%都会懂的),看看货总价是多少,要几个百分点.当然高收入高风险.取样是拿回家送朋友的.
引用:龙的传人14在2012-5-21 15:41:14写道:原帖
  H总也不专业啊,食品行业的QC是先给工厂老板暗视,如果对方不懂就直说(99.9%都会懂的),看看货总价是多少,要几个百分点.当然高收入高风险.取样是拿回家....

我说的QC是自己工厂的QC。