上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-31

家里有套房子要简单装修,询问了一些广州的装修公司,一听是凤凰城的,别人都拒绝。“太麻烦了,保安和物业,唉。。。 你找别人吧!”我们的“五星级”的家,真的很出名!

为什么?要办很多证明还是收很多钱

引用:黑蕾 在2012-7-31 13:49:48写道:原帖 

他们说看房商量方案时一般很难进小区,有些有业主带也不让进,要什么盖红章的申请书。开始做时也很麻烦,要去派出所给所有施工人员备案,平时每天能施工的时间也很短,中午必须出去,哪怕晚一分钟,保安都会收走出入卡等等。所以是他们都不愿意做凤凰城的单。  

既然是简单装修,何必找广州的大公司来做?光本论坛就有N多装修小公司。。。

引用:黑蕾 在2012-7-31 13:49:48写道:原帖 

潜规则哪里都有。所以我找本地的,反正他们早已搞定了有关部门的有关人员。而且从施工的管理者到干活的,都住这附近,有事找起来也方便。 

一点小装修,找广州市区的,人家往返一趟,花多少时间,多少油费,这个成本怎么算?

引用:henrylzb 在2012-7-31 17:10:12写道:原帖 

潜规则哪里都有。所以我找本地的,反正他们早已搞定了有关部门的有关人员。而且从施工的管理者到干活的,都住这附近,有事找起来也方便。 
一点小装修,找广州市区的,人家往返一趟,花多少时间,多少油费,这个成本怎么算?

那你能推荐一个好点的装修队给我吗?正在发愁,先感谢了。
引用:henrylzb 在2012-7-31 17:10:12写道:原帖 

能推荐一个好点的装修队吗?正在发愁,先谢啦
引用:清清荷香 在2012-7-31 10:15:08写道:原帖 

家里有套房子要简单装修,询问了一些广州的装修公司,一听是凤凰城的,别人都拒绝。“太麻烦了,保安和物业,唉。。。 你找别人吧!”我们的“五星级”的家,真的很出名!

是的,我家的师傅也说以后也不接凤凰城的单了,是在太麻烦了!
发表于2012-08-01

没那么麻烦的。我们公司在那边做过很多,也有些刁难的。不过都是一些加建的事情,正常装修他是管不到的。很乐意为楼主效力,广州德馨装饰周生:13535311064

发表于2012-08-01
引用:清清荷香 在2012-7-31 17:36:38写道:原帖 
   那你能推荐一个好点的装修队给我吗?正在....

我只认识一个游击队长哦...... 
上一页|1|2|下一页
/2页